商会简介
·中华全国工商业联合会成立于1953年,简称全国工商联。其性质和地位可概括为:共产党领导的中国工商界组成的人民团体和民间商会(全国工商联又称中国民间商会),党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,政府管理非公有制经济的助手。
·工商联依照法律按国家行政区划设置组织机构,全国工商联负责指导地方工商联和民间商会的工作,工商联现有县级以上地方组织3059个,形成覆盖全国的组织网络。工商联会员分为企业会员、团体会员和个人会员。地方工商联会员为全国工商联会员。截至2002年末,全国共有工商联会员164万。
· 全国工商联第一、二、三届主任委员陈叔通,第四届主任委员胡子昂,第五届主席胡子昂,第六届主席荣毅仁,第七、八届主席经叔平,现任全国工商联主席黄孟复。

全国工商联第九届执行委员会主席黄孟复
搜狐首页 - 财经首页 - 国内财经 - 中国民营经济发展形势分析会
特别推荐

视频宽带 视频窄带

  2003年11月30日上午,中华全国工商业联合会在河南省郑州市,召开首次“中国民营经济发展形势分析会(2003年度)”,全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复出席并做主题演讲。会议由全国工商联党组书记、第一副主席胡德平主持。黄孟复同志在会上做题为《2003年中国民营经济形势分析》的主题演讲。<<发表评论 
报告主要内容:
一、报告通过对25年中国民营经济的分析得出了许多新的结论和判断,概括了中国民营经济发展的主要特点
二、报告重点阐述了2003年中国民营经济发展的形势,分析了今年出现的新特点,公布了全国工商联测算的今年民营经济发展的若干数据
三、报告展望了明年民营经济发展的前景,提出了民营经济发展的新趋势 <<全文

热点图片
会议日程
时 间 内 容 主 持 地 点
30日 8:30-10:30 中国民营经济分析会 胡德平 迎宾会堂大会议厅
10:30-11:20 胡德平书记讲话
11:20-11:50 河南省委书记李克强同志、省长李成玉同志与会人员见面并讲话
13:30-17:30 经 贸 活 动
现场报道
·全国工商联第一副主席胡德平做总结发言(11/30 12:01)
·河南省委书记李克强演讲(11/30 12:00)
·中国民营经济发展形势分析会现场互动交流(11/30 11:57)
·国家劳动与社会保障部郭悦博士介绍就业情况(11/30 10:43)
·全国发改委中小改革司副司长陈燕海发言(11/30 10:23)
·国家统计局副局长邱晓华发言(11/30 10:11)
·全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复演讲(11/30 09:55)
·全国工商联党组书记、第一副主席胡德平致辞(11/30 09:50)
>> 更多
现场图片
·图片: 河南省委书记李克强(11/30 12:11)
·图片:中国民营经济发展形势分析会主席台领导(11/30 12:07)
·图片:会议代表在现场进行互动交流(11/30 12:05)
·图片:国家劳动与社会保障部郭悦博士(11/30 10:47)
·图片:中国民营经济发展形势分析会参会领导(11/30 10:29)
·图片:全国发改委中小改革司副司长陈燕海(11/30 10:25)
·图片:国家统计局副局长邱晓华(11/30 10:14)
·图片:全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复(11/30 10:02)
·图片:全国工商联党组书记、第一副主席胡德平(11/30 09:59)
>> 更多
相关报道
·全国工商联召开首次“中国民营经济发展形势分析会”(11/27 18:29)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有