搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
研究会
·研究会概况:中国民(私)营经济研究会是由中央统战部、中央政策研究室、国家工商行政管理局、全国工商联、中国社会科学院、国务院发展研究中心、北京大学等于1993年联合创办的全国性学术团体,自成立以来,得到了孙起孟、王光英、孙孚凌、经叔平、于光远、吴敬琏、胡德平、厉以宁、董辅礽等领导、专家的大力支持,为了帮助促进中国民(私)营经济企业健康发展积极应对加入WTO的新形势,增强民营企业参与国际国内 竞争的实力,研究会于2000年创办了“中国民营经济论坛”,论坛先后在廊坊、南海、深圳等地方以多种形式展开了研讨,并得到了民营企业的一致好评,为促进我国公有制经济的健康发展,发挥了建设性作用。
·为向研究非公有制经济理论和实际工作者提供参考,研究会还定期编发<<中国私营经济年鉴>>和<<民营经济内参>>。向社会公开发行,对及时了解和掌握中国非公有制经济发展动态、理论信息具有重要借鉴参考作用。
·研究会于1999年12月,在河北廊坊召开了第二届会员代表会议,修改了章程,选举产生了新一届领导机构。目前研究会会长为保育钧先生

中国民(私)营经济研究会会长保育钧

中国民(私)营经济信息网
搜狐首页 - 财经首页 - 产经新闻 - 中国民(私)营经济研究会2003年年会
特别推荐



  12月12日至14日,由中国民(私)营经济研究会与浙江台州市政府共同举办的中国民(私)营经济研究会2003年年会暨中国(台州)民营经济发展论坛。本次会议的主题是:如何按照十六大和十六届三种全会精神进一步激活民间资本。白立忱、王光英、高尚全、胡德平等领导与会并发表讲话,此外,萧灼基、王珏、陆学艺等专家学者也在会上发表了激情演讲。

  来自北京和浙江本地的30多家媒体参加了此次论坛,搜狐财经频道的工作人员远赴台州,并进行专题报道。

热点图片
全国政协副主席白立忱 原全国人大副委员长王光英 中央统战部副部长胡德平 中国经济改革委员会会长高尚全
国家发改委副主任欧新黔
中国工商联副主席孙晓华 中国民(私)营经济研究会会长保育钧 新奥集团董事局主席王玉锁
浙江省政协副主席徐冠巨 德隆集团副总经理尹筑光 飞跃缝纫机集团董事长邱继宝 东港工贸集团董事长王云友
嘉宾观点
>> 更多
精彩照片
·(图文)东港工贸集团董事长王云友(12/18 17:44)
·(图文)飞跃缝纫机集团董事长邱继宝(12/18 17:33)
·(图文)德隆集团副总经理尹筑光(12/18 17:27)
·(图文)浙江省政协副主席徐冠巨(12/18 17:05)
·(图文)新奥集团董事局主席王玉锁(12/18 16:53)
·(图文)中国民(私)营经济研究会会长保育钧(12/18 16:46)
·(图文)中国工商联副主席孙晓华(12/18 16:40)
·(图文)国家发改委副主任欧新黔(12/18 16:36)
·(图文)中国经济改革委员会会长高尚全(12/18 16:33)
·(图文)中央统战部副部长胡德平致辞(12/18 16:27)
·(图文)中央统战部副部长胡德平(12/18 16:15)
·(图文)原全国人大副委员长王光英(12/18 16:10)
·(图文)全国政协副主席白立忱(12/18 16:07)
>> 更多
媒体追踪
·国家发改委研究制定促进民营经济发展的政策(12/18 18:41)
·促进民营经济发展政策正制定(12/18 18:40)
·探讨民营经济发展新思路(12/18 18:36)
·中国经济凸显民间力量(12/18 18:35)
·中国民(私)营经济研究会将设立“台州论坛”(12/18 18:30)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有