·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
十五家实力机构推荐黑马
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券日报 ]
  光大证券  刘俊

  益民百货(相关,行情)(600824)公司曾斥资2.1亿元收购的上海巴黎春天百货,是公司未来资产增值的一个增长点。虽然近期大盘出现回调,但是该股走势已慢慢转好,主力护盘迹象明显,有望展开反弹。

  安徽合力(相关,行情)(600761):从盘中看,该股在9月份创下年内的新高10.36元后,一路缩量回调,主力相当惜售,近日该股在年线附近获得支撑,在9.40元一带站稳,有望展开新的反弹走势,可积极关注。

  大摩投资  赵以峰

  兰太实业(相关,行情)(600328):该股借6.24行情,形成对大型头肩底形态颈线位的有效突破,随即股价以跳空缺口为依托一路震荡扬升,上升通道已经形成。近期该股有上升速率呈加速拉升之势,可持股看高。

  北大荒(相关,行情)(600598):该股近期已于前期调整平台附近获得支撑企稳反弹,而成交量也温和放大配合股价的进一步拉升。由于该股已处于相对低位,深套投资者不妨逢盘中回档时积极补仓。

  民族证券  朱军

  深鸿基(相关,行情)(000040):该股前期在4.80元附近构筑中期底部,低位增量资金介入迹象明显。近期该股有企稳迹象,量能和股性保持较为活跃的态势,均量线系统和均线系统呈蓄势格局,积极关注。

  湖南海利(相关,行情)(600731):该股一直呈现振荡整理筑底走势,但成交活跃,底部逐渐抬高,新增资金介入迹象明显。近期该股日K线连收两个十字星,随后又连续走出三根阳线,显示该股反弹意愿强烈,密切关注。

  陕西巨丰  梁燕

  国风塑业(相关,行情)(000859):由于该股今年总体涨幅并不大,市场杀跌盘并不多,因此在此轮大盘重创行情当中走势相对较为抗跌。短线看该股已先于大盘止跌企稳,并呈价涨量增之势,可关注。

  小天鹅A(相关,行情)(000418):底部持续放量上行,资金运作迹象十分明显。在近期的调整行情当中该股跌幅十分有限,主力护盘可见一斑。近期股价跌至250日均线附近获得强支撑,随即展开反弹行情,可关注。

  大通证券  杨红桥

  八一钢铁(相关,行情)(600581):上市首日换手率几乎达到80%,主力进场吸筹迹象明显。近期一直在上市首日的阳线实体范围内窄幅波动,在大盘的连续阴跌中表现出良好的抗跌性,后市有望酝酿强势反弹行情。

  上柴股份(相关,行情)(600841):该股6.24之后,呈现高位箱体整理,均线系统一直保持多头排列,成交量在股价整理之时萎缩明显,表明市场持股心态稳定。上周K线组合三阳二阴,强势特征明显,后市有望向上突破。

  港澳资讯  张诚

  陆家嘴(相关,行情)(600663):流通A股16052万股,已预告2002年全年业绩大幅增长。主力资金对该股的蜇伏及作多欲望在本周表现得愈发明显,后市有向年内高点攻击的潜力,短线机会较大。

  厦门机场(相关,行情)(600897):流通盘6750万股,2002年中期每股收益0.097元。公司基本面情况异常优良,有很大的发展空间及股本扩张能力。在跌无可跌的背景下,该股逆市启动,有持续上扬潜力,回档吸纳。

  招商证券  陈操

  神马实业(相关,行情)(600810):该股年初的反弹曾在8.5元附近有过明显的放量,因此在本轮调整的过程中构成了较为有力的支撑。周一该股的放量长阳突破了半年线的反压,显示短线将继续维持强势,关注。

  ST猴王(相关,行情)(000535):公司在2001年通过股权拍卖实现了扭亏,并且在今年9月完成了重组各方的股权转让,因此保牌基本实现。在近期ST个股普遍出现反弹走势时,该股也有较强的补涨意愿,关注。

  国信证券  刘巨章

  江南重工(相关,行情)(600072):近期走势独立于大盘的强势股,股价在9元的整数关口体现较强的支撑作用。目前短线技术指标组合显示有一定的技术上涨动力。后市如能放出量来配合,有望形成突破走势。

  深能源(相关,行情)(000027):随着公司董事长的更换,股价呈现大幅度下挫,但是也正是这一暴跌,给予市场较佳的短线投机价值,毕竟该股的基本面相当好。短线盘面的主动性下跌动量已经不明显,建议关注。

  北京首证

  外高桥(相关,行情)(600648):公司在今年主要以高科技项目引进为主,新发展的信息产业园区引进了IT项目多个。该股K线组合已经形成小双底雏形,5日均线即将金叉10日均线,一旦成交量配合放大,后市将挑战年线。

  赣能股份(相关,行情)(000899):公司主营能源开发,同时投资组建江西浙大网新(相关,行情)软件园,向高科技领域逐步发展。该股近日已获得支撑,K线上连续的下影线,表明有资金在低位吸纳,因此近期股价反弹可能性较大。

  深圳特区证券

  广电信息(相关,行情)(600637):该股前期破位下行,短线跌幅超过15%,调整比较充分,近日呈现筑底走势,低位成交量温和放大,显示有资金在吸纳,周一的阳线基本上脱离了底部,投资者可适当关注。

  铜都铜业(相关,行情)(000630):公司铜矿资源在国内首屈一指,其主营有相当高的进入壁垒,在铜生产领域具有竞争优势。近期以横盘整理对抗大盘的下挫,股价的下跌空间被封杀,短线具备产生反弹的条件,关注。

  三元顾问  王雷杰

  宁夏恒力(相关,行情)(600165):西部概念股,公司正在加强旨在优化产业结构,涉足金融行业的战略经营转型。该股近期筑底蓄势充分,5日均线稳步向上攀升,增量资金介入迹象明显,后市有持续走强的机会。

  沧州大化(相关,行情)(600230):由于从母公司受让TDI公司43%的股权,使得基本面发生重大改观,但近期一段时间的下跌,股价已得到了极为充分的调整,偶尔的逆市上涨表明短线反弹的欲望较为强烈,可看高一线。

  世纪证券  汤济东

  神马实业(600810):该股二级市场走势较为活跃,机构资金运作迹象明显,近日小双底形态已成,本周一带量形成突破态势,短线有上攻空间,建议回抽时短线参与,9元之上适时减仓。

  深国商(相关,行情)(000056):该股走势独立于大盘,股价在11元附近表现出较强的支撑,且股价已有半年多时间在200天均线之上运行。近日放量上攻并再次回试11元支撑后连续放量收阳,短线看涨,建议积极介入。

  渤海证券  张晓君

  宏图高科(相关,行情)(600122):股价从7月1日的10.65元一路下跌到近期8.14元的低点,累计最大跌幅达到23%,远超过同期大盘。短线KDJ指标连续低位交叉,RSI、BOLL也处于严重超卖区域,超跌反弹的潜力较大。

  珠江控股(相关,行情)(000505):该股向来与深市本地股产生联动效应,前期曾有过一轮较高的涨幅,目前该股走势趋于平稳,并且在前期平台处受到了较强的支撑,投资者后市可适当关注。

  博信投资  周建新

  永安林业(相关,行情)(000663):该股盘小价低,自6.24行情向下调整以来,成交量持续萎缩,目前调整到6.24行情启动前的成交密集带之后,盘面上看抛压较轻,下跌已呈乏力,可以关注。

  东北药(相关,行情)(000597):该股反弹至年线附近遇阻后才改变原有的上升速率,保持缓步攀升的上攻态势。近期该股调整至年线附近获支撑后再度企稳上攻,短期均线系统对股价形成明显的支撑,可关注。

  博星投资

  牡丹江(相关,行情)(600173):该股长庄运作迹象明显,自去年6月创下17元的历史高点之后就一路震荡下行,股价跌幅较深,多重底构筑夯实。该股短期技术指标已基本修复到位,后市有望展开短线的反弹行情。

  龙头股份(相关,行情)(600630):该股经过两年多的调整后,低点7.5元一线对其形成较强的支撑。近期本地股成为短线资金追捧的对象,上周五以探底小阳线报收,后市有望展开一波补涨行情。

2002年10月22日09:06

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 十三家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十二家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有