关于"ATM跨行提款收费?广州还有“免费大餐”"的评论
关于 ATM跨行提款收费?广州还有“免费大餐”的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-07-23 15:30:39.0 IP地址: 61.187.51.★
这篇文章漏洞百出,根本上不知道人民银行的统一规定,我想是否背后有人操纵在抵毁建行,用心何其毒也。
网友:匿名 发表时间: 2002-07-23 15:27:01.0 IP地址: 61.187.51.★
事过境迁
网友:匿名 发表时间: 2002-07-23 15:23:34.0 IP地址: 61.187.51.★
作者是个什么东西,各行银行的卡跨行提款是人民银行的统一规定,不是那家银行的私下作为,sohu你不了解不要乱发消息,制造社会不稳定因素,否则只有吃官司的份。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)