关于"脑白金有什么用?"的评论
关于 脑白金有什么用?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-08 11:35:29.0 IP地址: 218.21.63.★
我觉得脑百金也不是一无是处,他的广告是一个不错的动画卡通,我那两岁多的儿子一直给予高度关注。至于产品嘛,我周围的人都没有再上当的打算了。
网友:匿名 发表时间: 2002-11-26 00:30:28.0 IP地址: 218.21.89.★
我卖过水泥, 一年二十万吨. 卖过钢材. 卖过啤酒, 我能百分百告之我的客户 . 我的产品性能. 作用. 这几年卖脑白金.但我从不饮用.我的家人也不用.因我说不清它的作用.我只知道是保健品,是送礼用的.送礼就是好.我也以此为卖点.我从未见过有茹此概念的保健品.你别管是什么.你喝的是礼品.贵的礼品.广告上说好的礼品.一种从众心里.就象我们去喝圣泉.名泉.甚至是大师开光后的圣水.洗手.洗脚水,心安理得.敬若神明.可医百病.脑白即经过大师的包装.引导,甚至带有误导.众信徒追从即不为怪.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)