关于"坏孩子还能“坏”多久?"的评论
关于 坏孩子还能“坏”多久?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:david 发表时间: 2002-03-16 19:18:52.0 IP地址: 202.104.184.★
国有股减持不同看法本人认为应采取够资格配股的公司,然后用配股的资金回购国有股份然后再注销的方法进行。每次可用百分之60的资金,剩余部分则用于扩大再生产。每一年符合配股资格都能配股用于减持直至减完为止。不符合条件的亏损股则应重组,扭亏为盈后则有配股权,则可按上述办法进行。这样则分批分年减持国有股。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)