·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 股市风云 >> 上市公司
今年6月以来有并购传闻的上市公司一览
http://business.sohu.com/
[ 水木 ] 来源:[ 证券时报 ]
  深发展(相关,行情)(000001)就市场传闻国有股权出让给外资银行一事发布董事会澄清公告,公司声明:公司目前没有应披露而未披露的信息。

  青岛啤酒(相关,行情)(600600)公布与百威啤酒结成排他性战略性伙伴。

  民生银行(相关,行情)(600016)深圳分行与香港民安保险有限公司达成银保全面合作协议。合作内容包括双方将进行捆绑业务宣传、利用对方销售与结算网络共同开拓市场和实施制度化的培训交流等。

  深圳机场(相关,行情)(000089)就近期有媒体报道深圳机场与香港机场合作一事表示,公司已向控股股东深圳机场(集团)公司征询得知,深圳机场(集团)公司确实与香港机场就合作问题进行过磋商,并在机场业务合作方面达成了意向,如两机场海路客货联运、互为备降机场等。

  海王生物(相关,行情)(000078)关联企业深圳海王星辰医药有限公司与全球排名第一的特许经营医药连锁公司Medicine shoppe、美国投资集团Pacific Gateway Capital,日前在深圳举行Medicine Shoppe中国特许经营签约仪式,这是中国加入世贸组织之后进入大陆市场的第一个国际医药连锁品牌。

  广电信息(相关,行情)(600637)大股东上海广电集团与澳洲电讯签订了成立中外合资的电信运营商的合作意向。

  丰原生化(相关,行情)(000930)与英国Tate&Lyle公司(或泰莱)就有机酸等农产品(相关,行情)深加工领域的全面合作事项达成初步共识:双方相关产品将统一使用联合品牌(即泰莱/丰原)进行销售;就共同建立180万吨/年玉米深加工合资企业的事宜达成框架性协议,该项目计划总投资3.5亿美元。

  山推股份(相关,行情)(000680)与日本国株式会社小松制作所达成零部件委托生产项目和合资公司项目合作协议。合资公司项目包括锻造品生产合资公司和驾驶室生产合资公司。

  金杯汽车(相关,行情)(600609)中国最大的客车生产商华晨中国汽车控股有限公司于日前宣布,其与德国宝马设立合资公司之事宜已经获得中国政府的批准。该合资公司将利用华晨中国持有51%股权的沈阳金杯客车制造有限公司的设备,2003年下半年开始生产宝马3系及5系型轿车。估计年产轿车3万辆。

  澳柯玛(相关,行情)(600336)母公司澳柯玛集团日前在美国通用公司制冰机项目全球招标中,击败了多个国际品牌产品而一举中标,成为其独家供应商。这是在继冰柜、洗衣机之后,澳柯玛集团与GE展开OEM合作的第三个项目。

  氯碱化工(相关,行情)(600618)氯碱化工日前发布公告称,公司上报的聚碳酸酯(PC)项目可行性研究调整报告已经获得国家计委批准。公司董秘许沛文在接受采访时称,公司与拜耳合资的PC项目是国内从事这类项目的首家公司,有助于公司实现从传统化工企业到从事高新技术、精细化工的战略调整。

  珠海中富(相关,行情)(000659)和香港众成合资设立西安中富热灌装容器有限公司、柳州中富容器有限公司、东莞中富热灌装容器有限公司。

  大众交通(相关,行情)(600611)日前在上海与日本住友商事株式会社、佐川急便株式会社签署合资协议,共同发起成立上海大众佐川急便物流有限公司。

  兰州铝业(相关,行情)(600296)董事会审议通过关于公司与法国铝业公司合作组建中外合资公司的议案,合资公司的经营期限为50年,其资本结构公司占49%。

  深宝恒(相关,行情)(000031)接公司第一大股东——深圳市宝安区投资管理公司函告称,凤凰卫视有限公司、中国新闻发展深圳公司有意受让深宝恒第一大股东持有的公司部分国有股,具体事宜正在洽谈中。

  深圳成霖洁具股份公司(台资企业)拟公开发行股票,公司接受广发证券的辅导期已超过6个月。是否意味着盛传已久的外资控股公司发行A股将成为现实。

2002年8月5日16:37

我来说两句  推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 上半年封闭式基金净值增长一览
  • 六月以来沪市新股资料库
  • 山东上市公司基本情况一览表
  • 上市公司半年报凸显四大看点
  • 上市公司发展要过“四道坎”
  • ST吉发:短期调整后有再度走强迹象
  • 既买国债又跑信贷 上市公司缘何做赔本买卖?
  • 中注协采取两措施 降低上市公司会计审计风险
  • 内部职工股已上市个股一览表
  • 内部职工股未上市个股一览表
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 股市风云 >> 上市公司
    市场直击
    搜狐热门股
    ·中技贸易:强势确立
    ·新太科技:题材丰富
    ·神马实业:短线黑马
    ·鲁润股份:魅力独具
    机构看盘
    ·国泰君安 国信证券
    ·联合证券 华夏证券
    ·南方证券 申银万国
    ·银河证券 大鹏证券
    ·国通证券 湘财证券
    ·江南证券 兴业证券
    ·中信证券 广发证券
    ·闽发证券 海通证券
    ·天同证券 青海证券
    论坛精品
    ·纸飞机:潜流涌动 中国证券市场将迎来“新重组”时代
    ·千秋家园:中小投资者不要过于沉迷于技术分析
    ·纸飞机:出货的烦恼
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有