关于"独家:水皮杂谈--赵笑云上哪里去了?"的评论
关于 独家:水皮杂谈--赵笑云上哪里去了?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-22 21:05:55.0 IP地址: 210.51.240.★
捂紧自己的钱袋子,不听那些“专家”的杂谈。
网友:井村柱子 发表时间: 2002-10-31 08:14:39.0 IP地址: 211.150.224.★
股评家不靠庄家成名,难道是靠散户成名?他肯定是为某些庄家的计划跟庄评论,可能让散户吃点甜头,最终是上当。但是他被庄家吹捧,他们出资将他捧上天。特别是那些造假公司更是需要象赵笑云们一但显出原形后那赵笑云们自有退路,而散户们上当后损失活该了!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)