关于"热点聚焦:基本面发出向好信息"的评论
关于 热点聚焦:基本面发出向好信息的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条

网友:真是命运不济!!! 发表时间: 2003-01-27 20:10:33.0 IP地址: 218.106.138.★
记得年初(即半个月前)益邦投资曾发一文:“散户,不怕了吗?”当时真是看得我们散户心惊肉跳,慌忙割肉逃跑,亏损过半。伤筋坏骨了,没个一年两载怕是动弹不得!所以,现在明明看见“基本面发出向好喜讯”,也只能仰天长叹,只怨咱散户的命运不济,面对如此大好形势,竟只落得个枉自磋牙,犹如面对水中月、镜中花。正是:叹!叹!叹!!!悲!悲!悲!!!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条