关于"大市调整是否真正到位?目前点位如何操作?"的评论
关于 大市调整是否真正到位?目前点位如何操作?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-07-18 10:29:47.0 IP地址: 210.31.64.★
现在国家骗钱的速度在加快,大盘怎么会涨,哪个傻瓜会去当解放军,去解放无数亿的套牢筹码!!!!!
网友:abc 发表时间: 2002-07-18 09:54:48.0 IP地址: 202.102.138.★
到位?远没到位!等没有人,大呼小叫了,就真的到位了。便宜的东西,很难与人共享,特别是股票。人心思涨,心态浮燥,是典型的,顶部特征。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)