关于"盘中快递:深圳本地股后劲无穷"的评论
关于 盘中快递:深圳本地股后劲无穷的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:xyz 发表时间: 2002-03-27 15:22:50.0 IP地址: 210.74.230.★
大人物的暖气吹完了,空炮打光了,吹牛没题材了。 “新股配售”“证券抵押”说过不算了。毛病出在“技术性原因”。 圈钱航母开过来,连海归派也加入国内股市抽血,出货的也差不多了。 这几天盘中可见大量割肉出货盘,临近收盘再拉起。 股民朋友们,你们要头脑清醒啊! 接下来需要暴跌,需要打压股指,为某些大户机构朋友低位吸筹。目标为 初定于“推倒重来”派的1000~1300点之间。也就是说股市下跌,套牢股民的责任推到谁的身上。 近期将有大量关于加强监管,打击非法资金和上市公司,加大查处力度措施出台,加快新股发行,配合国有股减持方案等等组合办法打压股市。 抓紧时间赶快跑!不跑你肯定后悔!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)