关于"专家预测明年证券市场开放与创新将有新突破"的评论
关于 专家预测明年证券市场开放与创新将有新突破的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 19 条 页码
(1) (2)
下一页

网友:匿名 发表时间: 2002-12-11 22:13:49.0 IP地址: 218.71.43.★
没有抓住市场下跌的原因,股民买股票是买将来的发展,能够做一下 差价也做一下,但现在的问题是将来一片迷茫,大家还是想到将来 的全流通问题,不解决全流通问题,称不上新突破。把国有股低价 卖给外商、私营主称所谓重组利好,其实是假重组、真掠夺,至少 我是这样认为的,不知道对不对?
网友:匿名 发表时间: 2002-12-11 11:52:38.0 IP地址: 218.244.87.★
痴人太多
网友:无名氏 发表时间: 2002-12-10 10:47:22.0 IP地址:
该讨论页面正在生成,请稍后再看,谢谢!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 19 条 页码
(1) (2)
下一页