关于"外国资本大举入华 深发展迈出银行开放第一步"的评论
关于 外国资本大举入华 深发展迈出银行开放第一步的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-10-13 15:50:17.0 IP地址: 218.18.43.★
世界上有那个国家支持把自己的国家的股市推倒重来!然后让外资进来接盘的傻事?唯独中国出现了!你看是不是可悲啊!!!
网友:匿名 发表时间: 2002-10-13 15:11:35.0 IP地址: 218.18.43.★
我看都蒙在鼓里!中国股市已被“中金”操纵了你们都不知道!是要涨还是要跌你们应该去问畜小年!在不久的时间内,中国重要的大企业就全变成畜小年的“中金”控股的企业!他们已操控的就已有:招行、中石油、联通等。如中石油和联通真的值2-3元吗?非也,是这边内外勾结贱卖!是那一边内外勾结压价!不用两年,当中金全控股后,这几只股票他们就会操纵至十几元至几十元以上,然后再卖给老百姓!大家拭目以待!!!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)