·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
搜狐机构大联盟推荐黑马
http://business.sohu.com/
Stock Code:1A0001
  青海证券

  韶钢松山(相关,行情)(000717):该股业绩优良,三季度实现每股收益0.55元,而目前股价仅有8元左右,价值明显被低估。从盘口观察,近段时间量能放大明显,增量资金介入积极。目前在去年9月至今营造的箱体中轴区域进行横盘蓄势,强势特征明显。一旦大盘有上攻动作出现,该股有望向上突破,建议逢低吸纳。

  大唐电信(相关,行情)(600198):该股自9月底在12.30元附近探底成功后,一直温和放量震荡向上,周二放量向上突破,初显领头羊风范,从量能配合情况看,该股后市的潜力有待进一步挖掘,建议逢低吸纳,持股待涨。

  和讯  秦茂军

  青岛海尔(相关,行情)(600690):自9月初以来,有明显的筑底迹象,尤其是近两个交易日,成交放大,阳线实体增加,显示上攻欲望逐渐增强,建议短线关注。

  南京熊猫(相关,行情)(600775):10月中旬以后,走势明显抗跌,阳线多于阴线,近四个交易日成交温和放大,建议短线关注。

  江铃汽车(相关,行情)(000550):今年三季度业绩已比去年全年增长100%,具有外资购并题材,同时汽车行业也是后期可以看好的行业之一,建议短线关注。

  金美林投资

  朝华科技(相关,行情)(000688)公司主营专用PC、服务器及互联网接入设备研制、销售、信息系统集成,ASP租赁业务、软件增值分销业务等,通过代理经销国内外知名和品牌的各种高科技产品,迅速切入高科技行业。同时,投资1。33亿元建设数码相机项目、5610万元建设MP3数字音乐播放器项目,增添了新的利润点。前三季度实现每股收益0。05元。保持相对平稳的发展态势。从走势看,该股已回调至前期底部附近,股价调整趋势减缓,技术上有一定支持。

  汇正财经

  华东科技(相关,行情)(000727)低价科技潜力股,前三季度每股收益0.14元。公司拟成立中外合资的南京新华日液晶显示技术有限公司以及南京华睿川电子科技有限责任公司,进一步开发生产彩色TFT-LCD液晶显示屏、电阻式触摸屏等高科技产品,发展前景较好。该股自6。24行情以来连续下跌,股价跌幅超过到22%,近日探低7。40元附近有所企稳,这一区域也是前期阶段底部,支撑力度较强,后市有望出现超跌反弹。

  博星投资

  广州控股(相关,行情)(600098)公司发电成本在广东地区是火电企业当中首屈一指的,基础设施、信息产业及物流业的拓展大大增强了公司的综合竞争实力。大盘蓝筹股,该股近期呈放量阴跌走势,累计跌幅较深,目前该股围绕10。50一线反复震荡夯实短期底部,盘中积累了一定的做多动能。另外,公司的成长性为市场主力所看好,多家基金、券商重仓持有该股,中短线投资价值日益凸现,逢低可适当关注。

  兴业证券  王锐

  天水股份(相关,行情)(000965):从公司主要股东看,浙江远博投资是浙江省烟草集团多元化经营而投资设立的子公司,与浙江上商信托投资公司、上海博大投资公司组成浙江烟草"三大投资中心"的核心基础,其资金运作特点就是发挥行业信誉优势,集中行业闲散资金,提升资金运作层面,提高资金运作的集中度,加大资产、资本经营的力度。

  它曾现身于著名的深圳上市公司------深圳华强(相关,行情)的十大股东名单,重要的是远博持有的上述两家上市公司股份都是流通股,而远博实业对天水股份的持仓成本并不低,这将大大提高该股后市向上拓展的空间。技术形态显示,天水股份在完成至去年高位17元以来的调整之后,股价已超跌至8.58元元一线,此价位为历史最低价,已将进场机构全线套牢,在季报公布之后,业绩风险已完全释放,周三该股买气十足,已有抄底资金介入,敬请投资者留意。

  广发证券  杨敏

  ST金盘(相关,行情):总股本21589万股,流通盘8685万股,是市值较低的良好壳资源股,在近日持续走强的ST板块当中流通市值较小而比价偏低,后续的爆发力应更强。从技术面看,该股目前在低位,成功构筑了三重底的形态,并远离前期6.50元附近的平台,短线反弹空间较大。值得重点关注。

  广东科德  方开平

  岳阳恒立(相关,行情)(000622),该股近期反复振荡整理,底部成交却呈温和放大的态势,周三该股收出一根下影极长的小阳上攻形态,反映底部买盘极强,短期有望快速反弹上攻,建议重点关注。

  三元顾问  楼栋

  常山股份(相关,行情)(000158):走势上看,该股近期构筑W型短线复合底,周三携量上扬,已有效化解上档颈线位置阻力,短期均线系统向上发散,支撑作用较强,技术指标KDJ金叉向上,后市应有较大潜力,投资者可逢低关注。

  青鸟天桥(相关,行情)(600657):二级市场上看,该股目前已逼近相当于大盘1400点的股价水平,技术指标超卖严重,自身积蓄了较大的中线反弹动能,而于近期盘面可见该股抛压渐轻,股价企稳迹象明显,短线有反弹动能,投资者可逢低适当关注。

  广州万隆  黄永耀(金光)

  基金景阳(相关,行情)(500007):该基金是一只盘子只有10亿的中小盘基金,最新公布的基金单位净值为0.97元,而该基金近日的异常表现应引起关注,因为它短短几个交易日的跌幅已超过20%,近日非理性爆跌后技术上超跌严重,技术上本身已存在着强烈的反弹要求,而且它属于价值被严重低估的品种,因为它刚公布了净值的基金而非股票,其上周基金单位净值为0.97元,贴水超过8%,因而其近日的大跌是非业绩风险,而是非理性的下跌,有可能是原来主力资金链出现问题,逼于资金套现压力而斩仓,而它近两日的换手率超过40%,显然尤其是今日成交超过3亿单位,显然是已经将旧庄的筹码消化完毕,有可能是主力换庄成功,在技术严重超跌和价值被严重低估的情况下明天并有望出现技术性反弹。

  汇融咨询

  万向钱潮(相关,行情)(000559):从二级市场走势来看,该股由于业绩优异,走势总体上强于大盘,从该股的周K线形态上来看,该股已经连收7根阴线,后市转强的可能性较大。目前万向钱潮连续12个交易日构筑9.50元一线的平台,阳线放量明显,但股价并未大幅走高,说明主力暗中吸筹,周三成交量更是扩大至万股,后市有望强劲反弹。

  丹东化纤(相关,行情)(000498):从该股的二级市场走势来看,丹东化纤走势一直处于强势格局之中,虽然股价有一定程度回落但OBV显示主力并没有大举派发筹码的动作。最近,该股盘中异动频频,走势明显强于近期大盘。特别是在周二单针探底之后,周三经过上午的震荡之后下午突然启动,有短线爆发的迹象。同时其KDJ在50左右形成金叉,发出清晰的买进信号。建议投资者重点关注。

  银基发展(相关,行情)(000511):从该股的二级市场走势来看,有着明显的超跌走势,近几个交易日该股阳线放量,并且走出了标准的小W底形态,目前均线系统呈多头排列之势,投资者可对其适当关注。

  鲁抗医药(相关,行情)(600789):从技术走势分析,该股低位量能小幅放大,主力资金低位回补迹象较为明显,今日盘中的小幅上扬显示出主力一定的试盘愿望,建议投资者对该股给予积极关注。

  万国测评  张锐

  ST金盘(000572):从该股的走势来看,该股年初创下新低之后,成交量急剧放大,换手充分,有明显大资金关照迹象,随后该股振荡回落,缩量整理,9月由于三板全流通的消息,导致ST板块全面下跌,该股同样跌幅比较大,但股价回落到5.50元一线时,股价得到明显的支撑,经过近三周的横盘整理之后,今天放量上攻,挑战30日均线的压力,价量配合理想,后市还有一定空间,投资者可积极关注。

  飞虎咨询  于步越

  北大荒(相关,行情)(600598):从该股近期的二级市场走势来看,在“十。一”之后的的第一周该股见底6。54元后就拒绝下跌了,并在大盘的一片跌声之中隐隐地走出了一个较好的上升通道,MACD和RSI等几项重要的技术指标也明确显示出了该股的强势。以上的种种迹象表明,北大荒(600598)已成为一块被机构争相开垦的沃土,是今年倍受青睐的潜力品种,投资价值和投机价值都比较明显,有望在下一轮的行情中出现上佳表现。

  武汉新兰德  朱汉东

  丹东化纤(000498):从该股近期走势来看,属于极度超跌状态,目前5元多的价格极具价格优势。近几日该股持续成交放大,K线形态上形成黎明之星组合,显示出底部已经探明,随时可能出现大幅反弹,建议投资者密切关注。

  秦川发展(相关,行情)(000837):从二级市场的走势来看,该股在2001年3月除权以后回调整理时间较长,最低至4.73元,而在今年1月底至6月底该股出现了一波涨升行情,最高曾在6.24行情中上摸9.95元,后受阻而进入中级回调行情,期间曾在8.30元区域横盘整理一个月左右,9月4日受大盘回调影响突破箱体再度平稳回落。该股目前股价已在7元区域附近企稳,并在日K线图上构筑小"W"底形态,显示其做空动能已经耗尽。望投资者短线密切关注。

  国泰君安 杭州

  天方药业(相关,行情)(600253):也如隆源双登(相关,行情)刚经历了10送10的高送配,K线图显示主力在送配前已经重仓介入。近两日明显营造空头氛围,进行最后洗盘,今日收出一跟启稳的十字星,主力资金却早已暗流涌动,后市有望产生爆发性的行情,投资者可重点关注,逢低适当介入。


来源:[搜财网]
2002年10月31日08:40

进入个股论坛 我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十八家实力机构推荐黑马
  • 十二家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    个股资讯
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有