关于"网吧关门老板清家当 造成二手电脑大降价"的评论
关于 网吧关门老板清家当 造成二手电脑大降价的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-07-04 10:10:33.0 IP地址: 211.91.255.★
是的,我也是一样,没有办法啊
网友:一个网吧老板 发表时间: 2002-07-04 08:34:51.0 IP地址: 61.133.160.★
这个网吧老板说的完全不是事实,也可能他开的是黑吧,不过就是黑吧,40部电脑一年也不能有20-30万的纯收入。我也是一个经营网吧的,有20部电脑,去掉苛捐杂税,还不算他们以各种理由罚你的,也只是微利保本。一年的纯收入最多2万。网吧事实是一个高投入低收入的行当,我真是后悔干这个。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)