关于"华融处置不良资产77.4亿 股票承销业务有突破"的评论
关于 华融处置不良资产77.4亿 股票承销业务有突破的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-07-30 10:45:33.0 IP地址: 211.98.130.★
今日惊见中国华融资产管理公司资产管理范围内的股票承销业务取得突破性进展。在其担任副主承销商的青岛黄海橡胶股份有限公司股票已经正式发行;华融担任主承销商的1家拟上市公司首次发行股票的申请,也已通过证监会发审委的审核,近期即将发行和上市交易;2家公司已经进入证监会发行审核通道,有4个项目正在进行上市辅导,有6个项目正在进行改制。 中国四大资产管理公司本身就是时代的产物,在完成其历史使命后理应退出,现在竟然搞起了一条龙,受苦的将士中国股市的广大股民,不良资产的出路大大拓宽了.呜呼哀哉.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)