关于"新希望解盘:只看不做"的评论
关于 新希望解盘:只看不做的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条

网友:匿名 发表时间: 2003-01-29 15:54:26.0 IP地址: 61.141.209.★
不做是不行的,市场给了机会。 特别关注:汽车是中国目前最具爆发力的产业,也得到国家的全力支持,纵观所有行业,没有哪一个能象汽车这样:能够全面推动消费(提昌消费是中国的大政问题),能够带动上下游行业全面发展,并能让整个社会持续消费。其增长潜力是不可估算的,中国汽车业应具有5年以上的高速发展。 其中上海汽车600104作为行业龙头,多年的绩优及规范的企业管理方法,得到了基金的极大认同,具有外资和购并概念等多种题材,也是QFII机构的主要投入企业。根据现股价测算,中线目标标位应在9.60元以上,从8.10-9.60几乎不会有多少阻力。
网友:匿名 发表时间: 2003-01-29 15:10:35.0 IP地址: 61.159.251.★
ok
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条