关于"市场看点:大盘的兴奋点在哪里?"的评论
关于 市场看点:大盘的兴奋点在哪里?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条

网友:匿名 发表时间: 2003-01-11 10:32:31.0 IP地址: 211.141.117.★
所以从事行政工作的人员都要参与股市,才会触到仕大夫们的根本利用,这样股市才会好转。(拿着国家的工资却不为国家的发展贡献点什么)。
网友:匿名 发表时间: 2003-01-10 16:52:03.0 IP地址: 61.183.92.★
中国股市,管理层既要对国家负责也要对广大中小股民负责,这两年的股市扩容速度太快,导致股市大幅下跌,真正受损的还是这类弱势群体。通过这丙年的下跌很多人已对股市失去了信心,据我所知不少人已准备退出股市。看来,扩容速度管理层还是要把握一个度,不要因为国家需要就忽视了广大股民的利益,现在不是有个很流行的国际语言吗?就是双赢!当然这并不是说叫股民都赢钱,我的话只是说国家在发股的同时切不可把股市跌得太惨了,搞得人们连一点信心都不存在,背地对股市持定态度,你说那有什么意思。总之发股一定要讲个度,否则竭泽而渔是后患将是很大的!这点愚见直言托出,请管理层考虑。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条