搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

 美编指导:田野  责任编辑:单秀巧

序言:搜狐财经期待您的持续关注

又是一年岁末时,在过去的一年时间里,搜狐财经持续关注关系民生切身利益的企业责任问题,从独特的新闻视觉和优化的页面设置为网友提供咨讯和服务。在接下来的成长历程中,我们仍然需要您的持续关注,对搜狐财经而言,来源于网友的建议是指导我们工作的第一标准。在此,期待您用十分钟时间留下您的宝贵意见。

您也可以【点击这里直接发表您的其他建议和意见!

感谢您的宝贵意见,填写完整的信息资料将有利于您参加抽奖:(带 * 为必填项)

· 您的年龄范围  *
· 您的大致月收入  *
· 您的学历  *
· 您的姓名:  *
· 您的电话:  *
· 您的E-mail:  *

敬请关注:

热心网友奖品:《企业三说》系列丛书(有声书)

《企业中的狼性》
《企业中的羊性》
《企业中的虫性》

阅读习惯
1、您的IE浏览器主页设置的是:
A、搜狐 B、新浪 C、网易 D、自己公司的主页 E、空白 F、其他
2、您的IE浏览器是否安装了工具条?如果有安装,您安装的是:
A、没有安装 B、alexbar C、百度bar D、googlebar E、3721bar F、其他
3、您平时如何登录搜狐财经的?:
A、直接输入网址 B、通过搜狐的首页进入 C、通过搜狐的新闻首页进入 D、过收藏夹 E、已设为首页 F、通过搜索引擎
4、您认为搜狐财经的页面设计是否符合您的阅读习惯?
A、很好 B、一般 C、需要改进
5、如果搜狐财经的页面进一步改进,您认为应该在哪些方面进行完善?:
A、色彩 B、版式 C、字号 E、行间距 F、其他
6、您对搜狐财经页面改进的其他意见是:
7、您认为最影响您浏览感受的因素有哪些?:
A、访问速度 B、网页编排方式 C、内容的丰富性 E、互动参与 F、其他
8、您认为还有哪些因素影响您的浏览感受?:
财经新闻
1、您最经常访问的财经类网站是?
A、搜狐财经 B、雅虎财经 C、和讯 D、网易商业报道 E、新浪财经 F、其他
2、在您浏览网页时,您更关注文字新闻还是图片新闻?:
A、我更注意文字新闻 B、我更注意图片新闻 C、其他
3、如果您浏览一个专题,您更愿意在第一个页面上看到所有内容,还是愿意通过点击多层页面来看到更多内容?:
A、我愿意在一个页面上看到所有内容 B、我愿意点击多层页面来看到更多内容
4、您认为搜狐财经的信息量是否适合您的需求?:
A、很满意 B、还不错 C、不够多
5、您觉得搜狐财经的更新速度符合您的阅读习惯吗?:
A、太快了 B、很及时 C、不够及时
6、您了解搜狐财经最近推出的几个精品栏目吗?(企业调查、五道口争鸣、大画财经等栏目有何看法呢?)
A、十分了解 B、了解一点 C、不了解
7、在搜狐财经以上几个精品栏目中,您觉得办得不错的有哪些?:
A、企业调查 B、五道口争鸣 C、大画财经 D、今日点题 E、中国经济思想库 F、其他
8、在搜狐财经的几个精品栏目中,您觉得办得不错的还有哪些?:
9、您是否了解RSS订阅系统?您是否已经通过RSS订阅了搜狐财经的新闻?:
A、非常了解并且已经订阅 B、了解但还没有订阅 C、不了解
10、请您为搜狐财经提个建议,我们在哪些方面需要改进?:
1、理财频道栏目设置是否合理?:
A、不太合理 B、还成 C、比较合理
2、您认为以下那些栏目办的不错?:
A、外汇频道 B、期货频道 C、银行频道 D、基金频道 E、保险频道
3、您通常从何种途径进入理财频道首页:
A、从收藏夹进入 B、搜狐首页 C、财经首页 D、新闻首页 E、其他
4、您认为理财频道现在的页面形式是否符合您的阅读习惯:
A、适合 B、一般 C、不适合
5、您认为理财频道现在的页面形式应该如何改进:
6、您对理财频道的那些内容最感兴趣?:
A、新闻聚焦 B、理财资讯 C、理财新品周报 D、理财产品数据库 E、理财工具 F、专家答疑 G、理财论坛
7、您是否看过我们的理财新品周报:
A、没怎么留意 B、看过 C、仔细看过
8、您的我们的理财新品周报有何评价:
A、不太好 B、做的一般 C、做的很不错 D、全面、准确、及时
9、您对我们的理财新品周报有何建议:
10、您对理财频道还有何建议:
1、您是股民吗:
A、是 B、不是
2、您对搜狐证券频道的整体评价:
A、非常好 B、很好 C、还不错 E、一般 F、做的不好
3、您在证券频道是否能很快找到你想看的东西:
A、能很快找到 B、要花一点时间 C、很难找到
4、您认为证券频道该如何改进:
5、您还需要证券频道给您提供哪方面的信息:
6、您对证券频道的那些内容最感兴趣?:
A、行情查询 B、机构分析文章 C、资讯新闻 D、股票论坛
7、您通常从何种途径进入搜狐证券频道:
A、从行情查询进入 B、从收藏夹直接进入 C、搜狐首页 D、财经首页 E、新闻首页 F、其他
8、您是否看过我们搜狐证券周刊:
A、没怎么留意 B、看过 C、仔细看过
9、您的我们的搜狐证券周刊评价如何:
A、不太好 B、做的一般 C、做的很不错
10、您对我们的搜狐证券周刊有何建议:
搜狐BOLG 网友习惯调查
1、您是否是已经注册使用了搜狐BLOG:
A、是 B、还没有
2、您认为搜狐博客( blog.sohu.com)的注册申请流程:
A、简捷 B、繁复 C、其他
3、您对搜狐博客注册流程的建议:
4、搜狐博客( blog.sohu.com)的设计需要加强的地方:
A、模版 B、编辑器 C、专业或辅助工具 D、支持个性化模版
5、您对搜狐博客( blog.sohu.com)的设计还有什么建议:
6、根据搜狐博客( blog.sohu.com)的设计和您的体验,您觉得它的用户群是:
A、学生 B、职业圈 C、14-25 D、20-60 E、其他
7、如果您是搜狐财经的合作伙伴或媒体朋友,您希望怎么推广您和集体的博客:
A、财经主要页面 B、时间尽可能长 C、专题
8、如果您是搜狐财经的合作伙伴或媒体朋友,在推广您和集体的博客方面您的建议是:
9、搜狐博客( blog.sohu.com)你是从哪里知道的,什么影响了你注册?:
A、搜狐/财经首页,门户影响 B、博粹首页, 门户影响 C、其他,朋友推荐 D、其他 ,其他
10博粹(bloghoo.it.sohu.com)是搜狐公司的新产品,您会将搜狐博粹作为主要资讯来:
A、会 B、不会 C、新事物,观望中

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文