搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
       内蒙:新能源基地 鄂尔多斯潜力无限

  鄂尔多斯市地处晋陕蒙能源金三角地带,目前已成为我国正在开发的重要新能源基地,是我国为数不多的煤炭产量超亿吨的地级市,这里的天然气开发令世人瞩目,硅资源的垄断地位突出,并且有世界上最大的羊绒生产加工企业,鄂尔多斯将成为21世纪中国重要的能源基地,可谓看点十足,值得投资者朋友们密切关注。

  鄂尔多斯市煤炭和天然气资源富集。仅天然气一种资源,在这个盆地内就有长庆、榆林、乌审、大牛地、苏里格5个大气田,天然气已探明储量7504亿立方米。其中,苏里格气田储量规模达到5000亿立方米,是我国特大型气田。此外,这个“聚宝盆”内已探明的煤炭储量1496亿吨,约占全国已探明储量的六分之一。还有正在勘探开采中的石油、天然碱、食盐、芒硝、石膏、石灰石、高岭土等矿藏储量也颇为可观。丰富的煤炭、天然气等资源,为鄂尔多斯市煤化工、天然气化工开辟了广阔的发展空间。

  硅是地球上储量最大的能源之一,在煤和石油日益紧缺的背景下,硅作为太阳能行业的最关键资源正脱颖而出。鄂尔多斯地处我国硅资源丰富的西部地区,是两市当之无愧的硅资源霸主。硅能源时代正跚跚而来。鄂尔多斯作为两市货真价实的硅资源霸主,新能源概念炙手可热。

  地域优势:

  正是凭借得天独厚的资源优势,几年来,一批投资在十几亿、几十亿元的项目陆续开工建设,煤转电、煤焦化、天然气转甲醇等产业迅速发展;全面加快苏里格气田开发建设,加强煤化工、天然气下游产品的开发利用,能源重化工产业呈现出规模化、集群化发展态势。鄂尔多斯将会成为21世纪中国重要的新能源基地。

重点公司分析
  鄂尔多斯:硅资源霸主 羊绒资源控制者
  鄂尔多斯具有羊绒资源、土地资源、矿产资源等诸多实质而有成长性的题材,并且业绩大增势头强劲,可谓看点十足,值得投资者朋友们密切关注。地处我国硅资源丰富的西部地区,是两市当之无愧的硅资源霸主。公司的基本面,体现在业绩上已出现明显加快增长势头,成长性突出。

  天然碱:垄断资源 清洁能源甲醇大王
  
我国天然碱行业的龙头企业,年报大幅预盈预增,总股本4.69亿股目前流通股2.2亿股,公司主营天然碱和无机盐系列产品的生产和经营。随着公司发展战略定型此次业绩暴增或许将成为公司业绩未来持续增长的拐点,其中的投资机会就不言而喻了。

  亿利科技:蒙药龙头 垄断资源
  
我国唯一一家蒙药生产企业,蒙药具有配方奇特、药力强劲、见效神速等特点,与藏药齐名,随着中蒙药材目前越来越广泛为大众所接受与应用,成长空间十分广阔。亿利科技拥有储量丰富的莹石资源,后市发展空间巨大。政府已同意给亿利集团一次性划入150平方公里约20亿吨的矿盐资源,亿利集团庞大的矿藏和项目将有望借亿利科技实现整体上市。一旦集团整体上市,公司赢利能力将大大增强!
搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导
搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导 搜狐证券,投资指导

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文