李 潇

Joy Capital 创始合伙人。曾担任君联资本投资经理。 关注互联网、移动互联网、新媒体等领域早期创业项目。投资项目包括:途虎养车网,小猪短租,乐逗游戏,天神娱乐,铜板街、好租、梦想加、牛股王、乐动卓越、车轮、优客逸家、新银河、微播、葡萄生活、互联农庄、音米眼镜。  

什么样的领域可以成为投资根据地呢?首先,这个行业的体量足够大、上下游产业链足够长,不容易出现制约企业发展的天花板;其次,投资人对这个行业要有足够深刻的理解;同时,还要在这个行业里已经投出了几家优秀公司,这些公司占领了这片领地里的几个高地,才能高瞻远瞩获取别人不易得的信息、接触到别人不易接触到的行业里的优秀人才,只有这样,投到下一个“绩优股”的机会才会高一些。

查看更多

创始人

谢晓昉

项目介绍:保利威视

保利威视是基于云计算技术的视频云平台,实现网络视频跨终端播放。它是一家拥有自主知识产权的高新技术企业。成立至今已为全国两万多家企业、教育机构提供视频技术支持。

创始人

李英华

项目介绍:Vphotos

Vphotos是全球首家云摄影服务平台,依托自主研发的独家相机智能硬件、图片云处理系统及摄影行业SAAS系统,为用户提供便捷智能的商业摄影、照片同传归档等服务。

创始人

黎 明

项目介绍:看台体育

看台体育是一款专注于看球聊球的平台,隶属于北京看台调频体育文化有限公司。公司致力于打透体育短视频领域,做篮球垂直内容第一原创短视频平台。

创始人

杜文远

项目介绍:乐可旅行

乐可旅行是杭州目的地科技有限公司旗下的主打产品,旨在打造小而美的产品,让用户发现旅行的不同乐趣,像当地人一样旅行,用新眼光去看待世界,目前主要覆盖日本和欧洲全境。

演讲1:愉悦资本创始合伙人 李潇

演讲2:微吼直播创始人兼CEO 林彦廷

演讲3:56网副总经理、千帆直播联合创始人 周辉

点评:集结号资本创始合伙人 付建忠

路演1:看台体育 黎明

路演2:保利威视 谢晓昉

路演3:Vphotos 李英华

路演4:乐可旅行 杜文远

合作媒体

中国企业家 创业家 i黑马 虎嗅 创业邦 钛媒体 界面 知乎 财经网 优米网 好奇心日报 36氪 Techweb 亿邦动力 投资界 投资中国网 Bianews