盛希泰

洪泰基金创始合伙人。2014年11月他与俞敏洪共同发起洪泰基金,目前是国内最大的单只人民币天使基金。盛希泰做金融出身,洪泰基金在金融领域积累比较深厚、扎实,他关注多个跟金融改造相关的项目。 

他聚焦消费升级,重视新成长起来的90后年轻人的消费行为习惯。他看重智能制造和黑科技,洪泰专门成立了洪泰智能的孵化器,深度孵化关于智能制造领域的创业项目,帮助创创业者把产品做出来。[演讲全文]

查看更多

创始人

张印帅

项目介绍:【青橙创客教育】

北京青橙创客教育提供一站式创客教育整体解决方案,拥有强大的创新课程体系研发能力,培育创新文化土壤,不断撒播未来创客的种子,打造中国创客教育领导品牌!

创始人

余仁集

项目介绍:【蝉鸣视觉】

一个专注于VR内容的海龟创业团队,致力于VR的商业化探索以及创作最好的VR体验。致力于利用电影艺术手法创作高品质虚拟现实影片,为观众呈现视觉、听觉、触觉的逼真体验。

创始人

丁锐

项目:【智充科技】

智充科技是一家集合电动汽车充电产品设计、研发、制造、运营为一体的高新技术企业。立足服务广大社区居民及商业地产用户,以推动电动汽车发展、解决充电难等问题为核心目标。

创始人

黄博渊

项目介绍:【HouseVR】

建筑设计数字呈现技术供应商。专注建筑设计、空间设计、室内装饰灯领域。拥有独立虚拟现实技术研发团队,依托云端加载技术,为用户提供一站式虚拟现实家装设计平台。

演讲1:洪泰基金创始合伙人 盛希泰

演讲2:SOIREE奢瑞小黑裙创始人 王思明

演讲3:昆仑决创始人,昆尚传媒董事长 姜华

点评1:

路演1:[青橙创客教育] 张印帅

路演2:[蝉鸣视觉] 余仁集

路演3:[智充科技] 丁锐

路演4:[HouseVR] 黄博渊

合作媒体

中国企业家 创业家 i黑马 虎嗅 创业邦 钛媒体 界面 知乎 财经网 优米网 好奇心日报 36氪 Techweb 亿邦动力 投资界 投资中国网 Bianews