搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

海尔A级保鲜冰箱成消费者春节冰箱购买首选

  山东2007-02-12(中国商业电讯)--随着春节的临近,以及“暖冬”现象带来的天气持续高温,各类年货的保鲜防腐成为了消费者最关心的问题。近日记者在走访市区各大家电卖场时发现,消费者在购买冰箱时首先关心的是冰箱的保鲜效果,特别是已经达到A级保鲜的海尔(600690)冰箱成为了消费者在购买冰箱时的首选。

  中国人习惯于在春节期间走亲访友,吃喝休闲,所以都会在春节期间储备大量的年货用来招待客人。这就要求不仅食品的保鲜时间要长久,同时也要保证营养成分不流失,以保证过一个新鲜的新年。据业内专业人士介绍:目前中国首个保鲜冰箱标准已经出台,该标准从水分的保持率、维生素的保持率、叶绿素对比含量等多个食物保鲜指标上对保鲜冰箱的保鲜性能进行规定。保鲜冰箱将依据其保鲜性能被划分为A、B、C三个等级,A级为最高的保鲜标准,没有达到C级的冰箱将不能被称为保鲜冰箱。因此为了保证年货的保鲜效果,建议消费者尽量购买A级保鲜冰箱。

  各大家电卖场在春节前的这段时间,以海尔A级保鲜冰箱为首的产品人气特别旺,特别是在全国各地的一些主要家电卖场里,海尔A级保鲜冰箱的销量出现翻番增长。这些商场的店长表示,前来选购海尔A级保鲜冰箱的消费者多是为过节储存年货做准备。海尔A级保鲜冰箱一个最大的优势就是光波增鲜:将过去冰箱的“被动保鲜”转变成现在的“主动增鲜”,这是因为海尔A级保鲜冰箱采用了独特的光波增鲜技术,能不断释放出5种波长的仿自然光波,让采摘后的果蔬继续进行光合作用,有效促成Vc、叶绿素及其他养分的合成,让果蔬时刻保持自然新鲜。加上Vc诱导保鲜、直流全变频等专利保鲜技术,实现了冰箱保鲜效果质的飞跃。来自国家生物医学分析中心的检测报告显示,七天后,在海尔光波增鲜冰箱中存放的蔬菜营养比一般冰箱储存增加30%以上。正是因为海尔A级保鲜冰箱出色的保鲜效果,所以,才成为了消费者春节储存年货的首选。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>