> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

中关村将打造“京津冀大数据走廊”

来源:中国证券网
  中国证券网讯

  今年1至5月,中关村示范区规模以上企业总收入12317.0亿元,规模以上工业企业实现工业总产值3426.4亿元。今年中关村还推进宝坻中关村科技新城建设,并谋划打造“京津冀大数据走廊”,启动规划研究课题。

  据法制晚报7月30日消息,中关村示范区内企业1至5月,科技活动经费支出424.7亿元。除了园区自己的发展,中关村示范区还组织创新主体赴天津、石家庄、保定考察,支持中国技术交易所挂牌成立了京津冀技术交易河北平台及13个地方平台。

  中关村智慧环境产业联盟100多家企业的先进技术将运用于津冀地区,在曹妃甸开展第三方“环保管家”治理服务,在承德建设智慧环境云计算产业园。
business.sohu.com false 中国证券网 http://news.cnstock.com/industry/sid_rdjj/201507/3512587.htm report 966 相关公司股票走势中关村中国证券网讯今年1至5月,中关村示范区规模以上企业总收入12317.0亿元,规模以上工业企业实现工业总产值3426.4亿元。今年中关村还推
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com