> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

山西时隔五年再办房展会(图)

来源:中国新闻网
山西太原一年一届的大型专业房展会于五年前中断,在熬过房地产业“寒冬”后,今年再度回归。28日,2015山西太原第13届大型房地产交易展示会开幕。 韦亮 摄
  山西太原一年一届的大型专业房展会于五年前中断,在熬过房地产业“寒冬”后,今年再度回归。28日,2015山西太原第13届大型房地产交易展示会开幕。 韦亮 摄

  据悉,多数参展的房地产企业看好积累已久的刚需购房者,即使门票由过去的免费变为收费,亦不担心会客流量 会减少。 韦亮 摄

  中新网太原8月28日电  (范丽芳)山西太原一年一届的大型专业房展会于五年前中断,在熬过房地产业“寒冬”后,今年再度回归。28日,2015山西太原第13届大型房地产交易展示会开幕。

  本次房展会被业界视为高规格展览,包括万达、万科、星河湾、恒大等在内的34家房企携其楼盘参加了此次展会。记者在现场看到,展区布置更加精致,销售手段也回归朴实。各参展商推出以“优惠、促销、打折”为主旋律的活动,以期刺激成交量,同时,楼盘推介逐渐专业化、品牌化。

  据悉,多数参展的房地产企业看好积累已久的刚需购房者,即使门票由过去的免费变为收费,亦不担心会客流量会减少。“真正需要买房的人是不会因为门票而放弃看房,这反而为我们筛选了一些有效客户。”某楼盘客户经理霍英杰表示。

  2014年以来,中国房地产市场整体萎靡不振,山西太原亦不例外。本土房展会五年后的回归,被开发商及当地官方赋予了更多期待。据2015年上半年官方统计数据显示,太原商品房待售面积达到1600多万平方米,市场供给充足、开发商库存较大、可售时间较长。

  太原市房管局副局长郑建文认为,上述现象给开发企业带来了财务负担,消费人群也持币观望,住房问题迟迟得不到解决,“这次房展会可以帮助企业集中消化库存,真正让利购房者,提振刚需人群住房需求。”

  本届房展会主题是“智慧龙城,宜居家园”,由太原市房地产业协会主办。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/house/2015/08-28/7495611.shtml report 1875 山西太原一年一届的大型专业房展会于五年前中断,在熬过房地产业“寒冬”后,今年再度回归。28日,2015山西太原第13届大型房地产交易展示会开幕。韦亮摄据悉,多数
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com