> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

金圆股份终止筹划资产收购 今日复牌

来源:中国经济网
  金圆股份(000546)周日下午发布公告称,由于公司拟收购标的资产扩产所需相关资质证书尚未取得,相关手续预计在未来三个月内难以办理完成,且存在不确定性,经审慎研究,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司股票将于2016年3月7日(星期一)开市起复牌。

  金圆股份表示,本次筹划重大资产重组事项的终止,不会对公司的正常生产经营活动产生重大不利影响,不会影响公司的可持续发展能力。

  金圆股份拟采用发行股份的方式进行资产收购,标的资产的主营业务为废旧有色金属材料,废旧黑色金属等固废、危废的回收、再利用和处置;有色金属(废旧环保泥)、贵金属的加工、销售等业务。公司股票已于2016年2月23日开市起停牌。(全景网)来源广州日报)
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201603/07/t20160307_9313434.shtml report 433 金圆股份(000546)周日下午发布公告称,由于公司拟收购标的资产扩产所需相关资质证书尚未取得,相关手续预计在未来三个月内难以办理完成,且存在不确定性,经审慎研
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com