图片说明

多重利空原油价格暴跌 OPEC会议成油价最后的翻身机

许夫子 阅读(0) 评论()

  多重利空原油价格暴跌 OPEC会议成油价最后的翻身机会

  本周直接从国际美国原油价格一路从46美元暴跌至43美元附近,布伦特原油下挫5%,美国原油大跌6%。国际原油价格暴跌不止的原因还是在于利空消息不断,持续打压原油多头趋势,一路下破,如果下周原油价格跌破40美元,那么国际原油价格的熊市就不远了。

关注微信公众号投财宝:toucaibao 即可用微信炒现货白银和石化宝原油!

  本周原油市场利空消息不断,利比亚、尼日利亚、IEA和OPEC持怀疑态度的月度报告以及美国库存的构筑,基本面疲软令油市承压。

  贝克休斯的数据显示,美国活跃钻机数本周增加2座至416座,过去12周内第11周增加,并再刷7个月来新高。这暗示美国原油产量或将再上升,原油供应过剩料将进一步加剧。

  美国本周钻井数再创7个月来新高成国际原油市场的重磅利空,如果原油供应过剩继续加剧,那么原油价格跌破40美元指日可待。

  与此同时,美国经济数据助推美元指数短线暴涨,美元的走强也在一定程度上令油价承压。

  据彭博社周五(9月16日)公布的最新调查显示,分析师及交易员依然看空下周NYMEX原油价格走势。在接受调查的34位分析师中,看空18人(53%),看多11人(32%),看平5人(15%)。

  接下来原油市场最主要的关注焦点就在于OPEC和其他主要产油国即将于9月26-28日在阿尔及利亚会晤讨论冻产,如果达成冻产,原油价格将暴涨,这将是原油市场在9月最后的翻身机会值得大家关注。

business.sohu.com true 许夫子 http://business.sohu.com/20160917/n468577433.shtml report 968 多重利空原油价格暴跌OPEC会议成油价最后的翻身机会本周直接从国际美国原油价格一路从46美元暴跌至43美元附近,布伦特原油下挫5%,美国原油大跌6%。国际原油价
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料