图片说明

大股东减持凶猛,会是牛市拦路虎吗?

  一面是牛味渐浓的市场气息,一面是大股东减持的凶猛来袭:前脚恒大人寿“清仓式减持"余波未了,后脚12月限售股解禁洪峰就要到来。大股东减持,会是牛市拦路虎吗?

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

 
business.sohu.com true 图解财经 http://business.sohu.com/20161124/n473990421.shtml report 681 一面是牛味渐浓的市场气息,一面是大股东减持的凶猛来袭:前脚恒大人寿“清仓式减持"余波未了,后脚12月限售股解禁洪峰就要到来。大股东减持,会是牛市拦路虎吗?每日最
最后修改于2016-11-24 07:25:55 阅读(0)
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料