> 国际财经 > 中国与世界
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

新西兰卫浴巨头参加总理宴会 称中国市场令人振奋

来源:财经综合报道 作者:中国财经时报网
  • 手机看新闻

  2017年3月28日,李克强总理新西兰访问之行各界欢迎宴会在奥克兰隆重举行,来自两国各行业的知名企业代表受邀参与。新西兰卫浴行业龙头企业——麦瑟文也有幸代表新西兰优秀企业参加此次欢迎宴会,亚洲区总裁 Andy Chen代表公司出席,并与来自两国各行业的商业巨子深入交流。

  据悉,前一天李克强总理和新西兰总理英格利希在惠灵顿会谈后,共同见证了两国关于经贸、农业、电子商务、教育、知识产权保护、环保等领域9份合作协议的签署,除了传统的贸易合作,此举标志着中新两国在创新研发、高端制造、电子商务等新领域的交流与合作将进一步加深,也让更多的新西兰本土企业再一次看到了中国这个巨大市场的无限潜力。根据新西兰统计局发布的数据显示,自从2013年起,中国已成为新西兰第一大贸易伙伴,取代了澳大利亚自1989年起连续保持23年的地位,同时中国也已成为新西兰第一大出口市场。

  面对巨大的发展机遇,麦瑟文亚洲区总裁 Andy Chen激动的表示:"作为一家发展历史超过130年的新西兰本土企业,我们有决心将更多优质、创新、甚至领先全球的卫浴产品如Satinjet、Aurajet带入中国市场,既给中国客户带来舒适又节水的神奇沐浴体验,又为中国的环保事业添砖加瓦。我们也有信心告诉中国客户及全世界消费者,新西兰不仅有百分百纯美的环境和农产品,也有世界一流的制造工艺。"

  成立于1886年的麦瑟文卫浴由来自苏格兰的铸造技师乔治·麦瑟文创立于新西兰的丹尼丁, 起初是一家铁和黄铜铸造厂,后转而生产各种水龙头和阀门产品。在其100多年的发展历史中,麦瑟文投入大量时间和精力对产品和技术进行创新,在其位于奥克兰埃文代尔的总部设计、开发、制造和分销优质产品,销售网络遍布全球主要市场。麦瑟文旗下的卫浴花洒产品结合了最新的水喷洒技术,始终处于行业领先地位。正因如此,全球高端酒店集团包括喜达屋、希尔顿、万豪等皆是麦瑟文的长期忠实客户。其产品也在多个国际大奖如红点设计大奖、德国设计奖,澳大利亚国际设计奖,PX设计奖、芝加哥雅典娜设计奖等斩获荣耀。

  2016年,麦瑟文卫浴正式进入中国市场,推出运用最新第五代Aurajet技术的Aio系列产品,以其独特的造型、强劲的喷洒动力和高性价比获得国内用户的青睐。"我们欣喜的发现,随着住房条件的改善,中国客户对洗浴硬件的要求日趋成熟。麦瑟文作为卫浴行业特别是花洒技术的行业领先者,以‘为制造水的最舒适体验’为愿景,不断对产品技术和设计进行创新、改进,希望给中国用户带来最最舒适和特别的沐浴体验。"欢迎宴会中,谈起对中国消费市场前景的看法时,麦瑟文亚洲区总裁 Andy Chen如此表示。

  伴随着此次李克强总理的新西兰之行,以及中新贸易和合作伙伴关系的进一步拓展,如签署最全面最开放的"中新自由贸易协定",麦瑟文将加大在中国的研发、制造投入,以支持除澳新英国以外更多国际市场的发展需求。中国正在逐步成为全球的创新中心和消费中心,在这个令人振奋的市场,更多的投入可能也意味着更多的回报。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20170330/n485571618.shtml report 1315 2017年3月28日,李克强总理新西兰访问之行各界欢迎宴会在奥克兰隆重举行,来自两国各行业的知名企业代表受邀参与。新西兰卫浴行业龙头企业——麦瑟文也有幸代表新西
(责任编辑:刘阳禾 UF035)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com