关于"辽宁:“两委”归一"的评论
关于 辽宁:“两委”归一的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条

网友:moujin 发表时间: 2003-01-08 21:47:06.0 IP地址: 61.243.135.★
国有资产改革很大成度上是让少数人侵占国家,集体人民的利益。 望政府官员认真负责不然后果严重。
网友:匿名 发表时间: 2002-11-29 23:01:35.0 IP地址: 218.25.35.★
辽宁的问题狠多,公园里都能盖大楼。不信?到沈阳南湖公园去看一看,那有一幢近30层的豪宅刚竣工不久。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条