搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 王石
王石:像雨像雾又像风
  显然王石没有预料到在广州他也会受到如此高规格的“礼遇”——当他登台为广州十大明星楼盘授奖的时候,台下的掌声经久不息;在他离开会场的时候,受到的是众多人的“围攻”。用他的话说,他到广州来,是因为广州伸出了橄榄枝,欢迎“万科到广州来”。<发表评论>
王石简介


1951年1月,出生于广西柳州市,兰州铁道学院给排水专业毕业。

1999年5月,参加由中国房地产业协会主办的"99中国住房发展论坛",在论坛上第一次提出"城市空心化"概念。

1999年9月,应邀出席"'99《财富》论坛",并作专题演讲,呼吁21世纪的中国房地产企业走产业化、规模化的发展道路,适应新世纪、新市场的挑战。

1999年,发起组织"中国城市房地产开发商协作网络",并被推举为首任轮值主席,致力于重建行业秩序和公信力。

2000年6月,发起组织“新住宅论坛”上海大会,倡导和推动“新住宅运动”。

除担任万科董事长外,王石还兼任中国房地产协会常务理事、中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员、深圳市房地产协会副会长,深圳市总商会副会长等职。

相关报道
·万科未来的西点模式:斯巴达+雅典(06/02 15:23)
·王石:像雨像雾又像风(04/05 15:59)
·万科董事长王石:保险不能解决所有问题(03/03 18:28)
·王石: 万科华远合并是谣传 任志强去职与我无关(03/03 15:18)
·深万科王石表示:把握住房地产全面回暖的机遇(03/03 15:17)
·万科别万佳一卖惊天下 王石:卖万佳一石三鸟(03/03 15:16)
·王石大作:《财富》论坛上的呆鸟?(03/03 15:16)
·企业家为何接拍广告?王石自揭内情(03/03 15:14)
·A6288重磅出击 王石为摩托罗拉说话(03/03 15:13)
·卖不出去的商品房怎么办?王石说,炸 !(03/03 15:12)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有