搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
栏目导航
大型企业 中小企业 民企观察 发展之道 个人创富 数字财富 经营战略 营销管理 品牌管理 人力资源管理 项目管理 财务管理
经营战略
营销管理
公司档案
  • 亚信
  • 康柏
  • 索尼
  • 银广夏
  • 新希望
  • 安然
  • 长虹
  • 三星
  • 康佳
  • 搜狐
  • 中国移动
  • 摩托罗拉
  • 中国联通
  • 中石油
  • 西门子
  • 飞利浦
  • 诺基亚
  • 网通
  • 微软
  • 安达信
  • 福特
  • 惠普
  • 海尔
  • 联想
  • 首钢
  • IBM
  • TCL
  • 中石化
  • 中海油
  • 佳能
  • 通用电气
  • 英特尔
  • 肯德基
  • 雀巢
  • 品牌管理
    财务管理
    产业价值链
  • 农、林、牧、渔业
  • 采掘业
  • 制造业
  • 电力、煤气及水
  • 建筑业
  • 交通运输、仓储业
  • 信息技术业
  • 批发和零售贸易
  • 金融、保险业
  • 房地产业
  • 社会服务业
  • 传播与文化产业
  • 综合类
  • Fiorina简历

       惠普公司首席执行官
      
     Carleton (Carly) S. Fiorina 是惠普公司的主席,总裁和首席执行官。惠普是全球在计算、国际互联网和企业内部网解决方案、服务和通讯产品领域领先的供应商。所有的产品都公认有着卓越的品质和服务。公司总部设在加利福尼亚州的 Palo Alto。

      Fiorina 密切关注着领导惠普实现税收和收益的增长;具有更大的创新力、创造力和整套最佳客户经验;并且力争使惠普成为一个为客户打造国际互联网的公司。

      Fiorina 在加入惠普前,在 AT&T 和朗讯公司工作了近20年的时间。在过去的两年里,作为朗讯全球服务提供商事务总裁,她的部门引人注目地提高了增长速度,快速地扩展了国际收入,在每一个地区的每条生产线都获得了市场份额。此外,她还是1996年朗讯公司首次公众证券出售的计划和执行先锋,后来从 AT&T 进行股本的转移脱离,这是迄今最大、最成功的 IPOs 之一。加入朗讯之前,Fiorina 在 AT&T 担任过一些高级职位。她是从公司的会计主管开始职业生涯的。

      她于1999年7月17号继任已经宣布退休的 Lewis E. Platt,成为惠普的总裁和首席执政官。1999 年 7 月 23 日,Fiorina 被选入公司的董事会。2000年9月22日,她被提名为惠普董事会的主席。

      Fiorina 于斯坦福大学获得中世纪历史和哲学的学士学位,马里兰大学的 ParK 学院获得 Robert H. Smith 商业教育的商业管理硕士学位,而且还获得了麻省理工学院斯隆学院的理科硕士学位。紧接着第二年,Fiorina 在财富杂志评选的美国商业女强人中名列前茅。(来源:惠普中国网站)
    最新消息:

    惠普康柏合并案正式通过 新公司7日成立

    美国时间5月1日,惠普(Hewlett-Packard)发表了与康柏合并案的股东投票正式结果。这一结果是在独立选举监督机构——美国IVS Associates的监督下统计出来的。 >>详细

    近期消息
    <<上一页 下一页>>   
    ·华尔街日报:惠普选中NCR CEO担任新掌舵人(03/30 13:20)
    ·惠普预期IT服务获利将会成长 第四季业绩将收益(08/15 14:54)
    ·惠普公司斥资3亿美元展开“享受更多”广告攻势(08/12 07:30)
    ·惠普IA 64服务器应用移植技术论坛在沪举行(08/11 11:36)
    ·浅谈凯雷-海雀集团对惠普大幅面的成功应用(08/05 13:34)
    ·惠普公司二季度继续排名服务器市场发货量第一(07/29 21:36)
     
    ·第二届“中国最受尊敬企业”评选 惠普再度当选(07/28 12:04)
    ·IBM惠普等推行安全新标准 打击防范黑客行动(07/28 11:29)
    ·惠普日前将2款高端宽屏笔记本电脑投放中国市场(07/28 10:15)
    ·IDC:惠普排行2002年高性能计算市场营收榜首(07/25 13:40)
    ·惠普已完成收购语音门户软件厂商PipeBeach(07/24 10:05)
    ·惠普商用笔记本告别AMD的CPU(07/23 14:17)
     
    ·惠普CEO:IT业走稳 但无复苏迹象(07/23 14:10)
    ·惠普将采用“毒丸”计划 避开对手恶意收购(07/22 13:53)
    ·离职费过高须股东批准 惠普给予股东更大发言权(07/22 09:49)
    ·离职费过高须股东批准 惠普给予股东更大发言权(07/22 09:49)
    ·惠普年底可望坐上计算机服务市场亚军宝座(07/09 14:42)
    ·《商业周刊》:惠普打印机还能保持第一吗?(07/09 11:07)
     
    ·惠普正寻求多项十亿美元合同 欲缩小与IBM差距(07/08 09:32)
    ·惠普千万美元收购Baltimore 涉足网络安全(07/07 10:25)
    ·笔记本第一季销售850万台 惠普摘销售第一桂冠(06/26 09:15)
    ·惠普、IBM、微软等巨头就家庭网络达成统一标准(06/25 07:19)
    ·惠普透露了使用Athlon 64 3100+芯片的原因(06/19 10:47)
    ·惠普扩大笔记本种类 尝试性销售Tablet PC(06/18 10:05)
     
    ·惠普软件论坛本周开幕 将推大批新工具软件(06/16 09:33)
    ·新惠普“整合六字真经”:框架、规范、检查(05/30 14:12)
    ·惠普CEO:企业IT支出短期内并没有复苏迹象(05/21 11:53)
    ·惠普合并整合顺利 PC业务与戴尔不相上下(10/21 16:57)
    ·拒绝为IBM壮大势力 惠普与普华永道合作告终(09/11 10:44)
    ·拒为IBM壮大势力 惠普与普华永道合作告终(09/06 13:44)
     
    ·新惠普瞄准中国IT头把交椅(08/15 11:32)
    ·惠普信息产品集团发布新战略(07/09 10:34)
    ·惠普销售模式重大变化 部分经销商将被裁减(07/07 08:04)
    ·惠普激打能否续演“终结者”神话?(07/05 17:53)
    ·惠普全球裁员 欧洲5900名员工下岗(07/04 15:19)
    ·惠普康柏合并如何化解品牌难题(06/28 11:30)
     
    ·费奥莉纳:魅力CEO改造惠普(06/14 10:06)
    ·惠普:购并康柏后将裁员10%左右(06/13 10:06)
    ·新惠普宣称将力争成为“商业模式领头羊”(06/11 13:28)
    ·揽入53亿美元新合同 新惠普初显竞争优势(05/22 12:10)
    ·三星打印机 3年赶超惠普?(05/22 09:55)
    ·创造更多世界第一 惠普康柏演绎巨人传奇(05/20 10:04)
     
    ·东芝重当笔记本老大 新惠普稳居三甲(05/14 12:34)
    ·谁是真正的蓝色巨人?新惠普要赶超IBM(05/10 11:53)
    ·新惠普中国团队亮相 原班人马出掌四大集团(05/09 09:41)
    ·新惠普选定纽约证交所开盘 公司规模仅次IBM(05/09 09:17)
    ·惠普康柏合并案正式通过 新公司7日成立(05/02 17:07)
    ·惠普并购案:老东家不敌新掌柜(05/01 11:21)
     
    ·原惠普中国总裁孙振耀续任新惠普中国总经理(04/30 14:43)
    ·合并无碍中国区 孙振耀续任惠普中国总经理(04/30 11:02)
    ·惠利特与惠普交手 法庭居下风董事未继任(04/28 09:58)
    ·菲奥里纳透露惠普康柏有望于5月初完成合并(04/18 10:44)
    ·惠普创始人之子绝地大反攻 新惠普难成正果?(04/17 10:07)
    ·谁来挑战惠普“恺撒计划”?(04/07 18:42)
     
    ·惠普:惠康联姻后将对部分管理人员加薪(04/07 11:42)
    ·新惠普公布新“核心”(04/05 09:45)
    ·新惠普会有谱吗(03/31 16:54)
    ·惠普康柏“新婚” 康柏中国总裁“自裁”(03/29 16:35)
    ·融资并购大投资者胆子小 新惠普会有谱吗?(03/29 14:28)
    ·新惠普员工安排计划下周出台(03/29 14:06)
     
    <<上一页 下一页>>   

    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
    ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有