搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
特别关注

沃尔玛残酷廉价

卖过期腊肉食品礼盒

物美超市芹菜含剧毒农药

全家吃扒鸡食物中毒

开张三天超市拿下

搜狐首页 - 财经首页 - 产经新闻-搜狐财经 - 零售巨头黑幕专题
编者按:
  
压榨供应商、供应有毒食品、服务态度傲慢无礼、欺骗消费者......像沃尔玛、家乐福这样的零售业巨头也存在这样让人极为愤怒的状况。我们该怎么办?

想吃肉菜是做梦:沃尔玛供应商欠薪风波调查
家乐福登虚假促销广告?工商部门介入调查
不检验就贴上无公害标签 沃尔玛卖毒韭菜
沃尔玛低价背后黑幕:供货商违反劳动法

面包房里爬蟑螂 北京家乐福方圆店上黑名单
  海淀区卫生监督所昨天向社会发布了最新的食品卫生安全播报,其中家乐福方圆店因发生两次卫生违法事件而上了此次播报的黑名单。
  因为销售过期食品和面包房里有蟑螂,自今年1月1日起家乐福方圆店曾两次被海淀区卫生监督所处以行政罚款。 【全文】【评论

洗刷血腥形象 沃尔玛放下价格屠刀?
  沃尔玛模式的成功似乎助长了其我行我素的性格。然而,面对着“讨伐”队伍的日益壮大及恶果的逐渐显现,面对内外压力,沃尔玛不得不放下价格的屠刀,并努力洗刷其血腥的形象。 【全文】【评论

沃尔玛:为富不仁?
·洗刷血腥形象 沃尔玛放下价格屠刀? (04/14 11:43)
·“想吃肉菜是做梦” 沃尔玛供应商欠薪风波调查 (04/05 08:09)
·沃尔玛供应商风波调查 工人工作环境引发关注 (04/04 10:04)
·压榨生产工人 沃尔玛承担不了的责任 (04/02 11:30)
·不检验就贴上“无公害”标签 沃尔玛卖毒韭菜 (04/01 07:56)
·沃尔玛“商业恐龙”背后的劳工身影 (03/29 10:11)
·手袋厂克扣工人工资 沃尔玛反驳压榨供应商 (03/24 11:39)
·沃尔玛低价背后的黑幕:供货商严重违反劳动法 (03/22 10:08)
·不再“缩手缩脚” 谁会喜欢沃尔玛? (03/10 14:35)
·涉嫌用童工挤压休息时间 沃尔玛惹上新麻烦 (01/15 09:18)
>> 更多
家乐福:欺人太甚?
·家乐福登虚假促销广告?工商部门介入调查(图) (04/05 09:23)
·家乐福“如需发票请在一个月内办理”引官司 (02/23 07:59)
·十龄女童称被搜身上诉法庭 北京家乐福惹官司 (02/14 13:34)
·卖过期腊肉食品礼盒 家乐福被令双倍赔偿消费者 (02/13 07:52)
·家乐福在华违规整改结束 获批再开三大卖场 (02/06 11:56)
·北京食品安全办突查节日市场 家乐福卖违规大米 (01/25 14:41)
·家乐福“傲慢”无缘大钟寺商圈 麦德龙后来居上 (12/29 09:17)
·家乐福免费早餐让人想起施舍场面 伤国人感情? (11/12 15:21)
·问题水产品全收回 家乐福撤下“碧海”鱼虾 (10/29 08:56)
·蟑螂安家熟食乱放 家乐福上黑名单 (09/30 10:48)
>> 更多
本土超市:为什么不争气?
·49种熟肉食用不安全 肉食厂经理不买超市肉制品 (04/02 17:35)
·有毒蔬菜“制造”:北京物美超市芹菜含剧毒农药 (03/23 07:29)
·中国海外超市第一店夭折背后 (02/09 10:29)
·全家吃扒鸡食物中毒 华联超市被判赔偿三千元 (01/14 07:45)
·壮门面假托派出所写贺词 开张三天超市拿下 (01/09 09:23)
·代理商联合会成立 供货商联盟制衡超市霸权 (12/29 08:01)
·北京首批企业黑名单 华联石景山店遭遇停业整改 (12/25 09:57)
·中小超市为何说倒就倒 经营者失踪供货商抢商品 (12/19 07:24)
·温州各超市迟迟不撤货 “化工鸡腿”仍在流毒 (12/17 09:29)
·超市发价值几何?业内人士透露最新内幕 (12/16 14:20)
>> 更多
精彩专题区

“航意险”又起风波 首都机场涉嫌垄断?
<我来说两句>
天下善治:政治国家与公民社会的新颖关系
<进入专题>
借记卡收10元年费 银行卡收费7月铺开
<我来说两句>

· 保险资金即将入市?
中国金融体制改革
·

中国经济是否过热
2003年证券年报大观


· 职业女性从A到A+
多元化:向左走 向右走
· 2004年中国营销大变局
中国直销年内立法?


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有