搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
沪综 沪B 沪180 深成 深B
涨跌幅: 综合:
行情:Java版 基金:升贴水
交易信息: 查代码
特色证券





财经小调查
“农凯系”此番集体跳水与“中科系事件”相比:
“农凯系”影响较小,且很容易为市场消化
“农凯系”和“中科系事件”对市场的影响大体相当
“农凯系”对市场的影响要高过“中科系事件”
二者的性质不一样,不可比
不好说
搜狐首页 - 财经首页 - 上市公司 - 农凯系

无标题文档 无标题文档
 

  近一周内,沪市的大盈股份、海鸟发展,深市的徐工科技和香港证交所的上海地产、上海商贸5家“农凯系”股票因被停牌及连续跌停,导致市值缩水达30几亿元。
  “农凯系”香港的两家公司上海地产近日股价大跌40%,4日内市值损失近7亿,上海商贸跌势虽缓,但股价也下挫了16%。<详细>[发表评论]
最新报道
·“农凯系”股票市值缩水30几亿
·徐工科技卷入“农凯系”股票连续第4个跌停
·解谜“农凯系”:质疑大盈股份与海鸟发展公告

大盈股份

海鸟发展

徐工科技
最新报道
·海鸟发展投巨资的上海兴业大厦已停工一周 (06/07 10:53)
·农凯冲击波巨大 三公司市值本周蒸发逾16亿元 (06/07 08:48)
·中行发表声明 证实中银香港原总裁刘金宝被调查 (06/07 08:19)
·周正毅背后迷雾重 海鸟发展大盈股份股权质押 (06/06 07:48)
·(600634)“海鸟发展”公布为下属子公司提供担保的公告 (03/08 09:55)
>> 更多
各方评论
·中行在京推出个人创业贷款业务 最高达1000万 (08/08 07:18)
·CEPA开方便门 首家内地民营律师所现身香港 (07/23 14:27)
·大盈股份:1.5亿元投向金罗店 (07/01 07:53)
·新农凯拟售上海地产股权 已经与各方人士磋商 (06/27 07:45)
·由农凯系上市公司引发的话题:投资者有知情权 (06/14 11:13)
·大盈股份终于说实话:实际控制人为上海农凯 (06/13 07:35)
·专访:“农凯系事件”对兴业银行影响几何? (06/12 08:05)
·盈利还能支撑多久?揭开海鸟发展财务漏洞 (06/09 12:52)
·“农凯系”股票市值缩水30几亿 (06/06 10:05)
·徐工科技卷入“农凯系”股票连续第4个跌停 (06/06 08:35)
>> 更多
  “农凯系”小资料:

  所谓的“农凯系”是指由上海首富周正毅其子公司所控制的上市公司的简称。目前为多数投资者所认可农凯系概念主要包括沪、深、港三地的五家上市公司。

这五家公司分别是:

沪市:海鸟发展(相关,行情)(相关,行情)(600634)、大盈股份(相关,行情)(600844)

深市:徐工科技(相关,行情)(相关,行情)(000425)

香港:上海地产控股(0067.hk)、上海商贸控股(1104.hk)


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有