《商务周刊》媒体专区

首页 上一页 下一页 末页   转到Go

股市

商务周刊简介

  《商务周刊》是一本观察、记录和发现企业变革的新闻商业周刊,是未来成功商务人士的共同读本。电视报纸追踪刚刚发生的新闻,商务周刊关注正在发生的变化。
  《商务周刊》的核心读者是正在发展壮大的商务人士,商业社会的主体他们是这个社会的积极分子,其思想和实践影响着中国经济和社会发展的进程。

  奥运营销与风险规避高峰论坛

主要栏目

商业报道:
包括资讯、评论、封面故事和特写
方法论:
包括方法(并购、创业、投资、内部、销售、情景案例)和专栏
商务生活:
包括白领话题、名店之约、职场生活、旅行、闲聊时代

周刊主要内容

  《商务周刊》的核心读者是中国的工商界人士,力求从各个层面去满足他们的阅读需求,不仅报道企业故事,提供具有管理学价值的公司案例分析,还涵盖商业社会中的政治经济问题、宏观经济趋势、社会问题、科技、阅读、生活方式等内容供其选择。我们的内容以广义的经济为主,也探讨社会现代化面临的重大问题,例如政治经济体制、教育、环境、科学、法律、城市化、公共社会等。

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文