首页 | 财经频道首页 | 主编寄语 | 媒体关注 | 嘉宾沙龙 | 排行榜



持币要诀
花明天的钱
为未来上保险
网上银行
“炒”来的幸福
专家答疑
一年增值计划



财经小调查
您目前主要使用的投资方式是:
股票
基金/开放式基金
储蓄
国债
保险
外汇
期货















精彩文章

金融产品投资分析:风险与机遇并存
随着生活的改善,百姓手中的闲余资金越来越多。但由于经济发展与市场的不景气形成的反差使大家不敢轻易进行实业投资。于是,金融方面的投资便成为百姓首先考虑的问题。[详细] [评论]

·如何为国家、家庭理财--对话财政部部长项怀诚
·怎样拓宽个人的理财渠道
·专家解析家庭理财计划六大要点
·挣多少钱方可够花 如何科学地规划理财生涯?
>>更多
专家谈理财
·邹明红:建立成熟理财中介
·徐水俊:按年龄安排投资
·王连洲:规范发展专家理财
·郝演苏:大金融理财是趋势
>>更多
明星谈理财
·陶红:投资是大多数人需要学习的新课题
·黄磊:理财很重要 但我有钱就存银行
·李霞:选择自己熟悉的领域进行投资

征文选登

·低风险也能高收益
·抓“鹅”促“鸡”育“鹌鹑”
·做好我的“小本生意”
>>更多



最新报道 >> 更多  

·正大集团中国旗舰—上海正大广场(04/06 13:58)
·周日东方新天地:学理财点金术拿幸运大礼包(04/04 10:34)
·怎样拓宽个人的理财渠道(03/25 12:20)
·金融产品投资分析:风险与机遇并存(03/25 10:20)
·怎样拓宽理财渠道?高收益低风险的信托业受宠(03/24 07:25)
·女性理财:节流增值与稳健(03/19 12:22)
·如何为国家、家庭理财--对话财政部部长项怀诚(03/14 14:05)
·消费存在风险 理财巧规避(03/10 12:11)
·专家谈理财:如何面对牛皮股市和猴性期货?(03/10 07:54)
·四城市家庭理财调查显示 六成半居民偏好储蓄(03/08 11:12)

专家谈理财 >> 更多  

·贺强:目前理财空间较小 难度较大(03/25 20:40)
·王忠明:投资理财是对人生的丰富(03/25 20:37)
·邹明红:应建立成熟的理财中介市场(03/25 12:56)
·徐水俊:要按年龄段安排投资的风险组合(03/25 12:53)
·王连洲:目前还应规范和发展专家理财(03/25 12:52)
·郝演苏:大金融理财是未来发展趋势(03/25 12:51)

明星谈理财 >> 更多  

·李霞:选择自己熟悉的领域进行投资(03/30 16:39)
·陶红:投资是大多数人需要学习的新课题(03/30 15:28)
·何冰:现在圈里大部分人没时间投资(03/29 11:53)
·黄磊:理财很重要 但我有钱就存银行(03/29 11:53)



Copyright © 2003 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有