黄明明

明势资本创始合伙人。中国最早一批接触VC的人,投资汽车之家,创建酷盘。他的投资朋友圈有薛蛮子、蔡文胜、雷军等一众大佬。所投企业汇聚了智能硬件、工业、软件、to C应用、内容等广泛领域内最前沿、最有潜力的年轻创业者。  

你可能听我在外边讲“汽车之家赚了100倍”,但是你没看见我在其他项目里赔得躲在厕所里哭。谁要成天在外边只吹自己的光辉不讲辛酸史,都是在误导别人。如果有天使投资人说他一开始就看准了这是一个几百倍、上千倍回报的项目,我觉得都是扯淡。[演讲全文]

查看更多

创始人

王磊

项目介绍:【香送】

香送是一家“+互联网”的烘焙品牌,主打“品质烘焙送上门”。模式为自主研发+中央厨房生产+线上下单+第三方配送,当前已实现北京主城区“半小时送达”。

创始人

肖毅

项目介绍:【海外U】

海外U是新型跨境电商,以标品带动场景销售培养客户习惯建立非标品牌的分销孵化体系,课程将微商走出朋友圈,以自建的供应链渠道帮助微商创业以及网红实现变现。

创始人

勾玉东

项目介绍:【打扮家】

打扮家是美屋365公司旗下品牌,是针对用户的体验式消费行为,致力于通过VR技术,打造家装场景。建立为全球最先进的VR家装平台,引领家装设计进入VR场景时代。

创始人

刘萍

项目介绍:【天使之橙】

首创工厂前置的运营理念,把橙汁生产加工搬到消费生活场景中。点状布局线下终端,依托橙汁销售搭建物联网络。只需35秒,一杯酸甜可口、营养丰富的橙汁就能新鲜出品!

演讲1:明势资本创始合伙人 黄明明

演讲2:AA加速器创始人、CEO 吴玲伟

演讲3:集结号资本创始合伙人 范黎

演讲4:豚鼠科技CEO 张士纬

路演1:【香送】王磊

路演2:【海外U】肖毅

路演3:【打扮家】勾玉东

路演4:【天使之橙】刘萍

合作媒体

中国企业家 创业家 i黑马 虎嗅 创业邦 钛媒体 界面 知乎 财经网 优米网 好奇心日报 36氪 Techweb 亿邦动力 投资界 投资中国网 Bianews