深度对话
图片说明

沈伟荣

imbaTV CEO

沈伟荣:电竞创业门槛相对低 找可复制运营模式的项目

我给在电竞行业的人的建议是,在电竞行业可复制的一定是真正可复制运营模式的东西再去创业,因为变量很大。

图片说明

王中成

捞月狗COO

王中成:未来3到5年电竞产业产值将迅速增加

现在很多电竞创业者在做的可能是3—5年甚至更久以后的市场,所以随着这些用户年龄的上升,消费能力增加,也将会带动整个产业产值的增加 。

图片说明

夏莫芸

焦扬网络CEO

夏莫芸:电竞行业从产值讲还是起步阶段

在整个电竞领域,因为国家的大的政策促进,让整个电竞行业在2016年得到了非常大的发展,这是我目前的看法。但是这个产业从产值来讲还是 刚刚起步的阶段。

图片说明

杨 沛

钛度科技联合创始人

杨沛:电竞行业仍在输血到造血的转变过程

第一,从营收角度来说,大家还是输血到造血的转变过程。第二,从人才储备方面来说,电竞发展这两年非常快,以致很多人才缺少,整个产业 也算是比较初级的阶段。

图片说明
人物评选
图片说明

2015搜狐财经中国创客领创先锋--骆石川

他是情感与理性的交汇者,是科技领域中的披头士,是玩转科技艺术的少数派,一个在电子程序中自由荡漾的音符。

图片说明

2015搜狐财经中国创客魅力先锋--李英华

她是全新领域的开拓者,是文化产业中的的梦想家,是突破传统影像服务的破风者,一朵在燎原烽火中傲然绽放的玫瑰。

图片说明

2015搜狐财经中国创客科技先锋--谢晓昉

他是披荆斩棘的先锋军,是掌握命运之匙的守关人,是国内视频云平台的下一道极光,一棵在桑榆暮景中独木成林的行业节点。

图片说明

2015搜狐财经中国创客创意先锋--沈旭

他是世界回响的倾听者,是转动创新齿轮的主力军,是推动中国创意IP内容的少壮派,一柄在刀光剑影中千锤百炼的利刃。

现场精彩图集
  • 四位获奖先锋人物合影

  • 会场展示

  • 会场展示

  • 现场主持人

  • 吴世春 发表演讲

  • 张剑锋 发表演讲

  • 韩牧 发表演讲

  • 李建伟 发表演讲

  • 董舒 发表演讲

  • 圆桌论坛

年会议程
2016创业邦&搜狐年会 文娱新内容暨2016搜狐中国创客收官
09:00-09:30 签到 嘉宾签到
主题演讲
09:30- 09:50 主题演讲一:投公众号、自媒体,风险在哪,又为何乐此不疲? 演讲人:吴世春 梅花天使创投创始合伙人
09:50-10:10 主题演讲二:内容创业的未来
演讲人:张剑锋 一下科技高级副总裁
10:10-10:30 主题演讲三:中国体育产业-比赛才刚刚开始
演讲人:韩牧 懒熊体育CEO
10:30-10:50 主题演讲四:这一拨内容创业
演讲人:李建伟 新榜联合创始人、COO
10:50-11:10 主题演讲五:自媒体的营销嬗变 演讲人:董舒 毒舌电影合伙人
11:10-11:30 主题演讲六:直播的未来不是秀场 张宏涛 来疯直播创始人
深度对话:电竞的热火劲还会有多久?
11:30-11:50 电竞的热火劲还会有多久? 对话嘉宾:
沈伟荣,imbaTV CEO
王中成,捞月狗COO
夏莫芸,焦扬网络CEO
杨 沛,钛度科技联合创始人
主持:夏毅鸣 创业邦记者
中国创客先锋人物颁奖
11:50-12:00 中国创客先锋人物颁奖