·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 投资者之家 >> 网友文摘
股评奥运会
http://business.sohu.com/
[ 丁阳 ] 机构:[ 丁阳工作室 ]
  悉尼奥运会正进行的如火如荼,中国健儿们为祖国奋勇夺金,国歌声一次次响彻悉尼的上空,我们每一个中国人都激动万分!而一场让世界股民们异常关注的股套奥林匹克运动会也正在上海证券交易所激烈地进行着,请看著名经济解说员宋世雄的解说。(喂喂,西方不亮!宋世雄不是体育解说员吗?噢,我忘了告诉大家:宋世雄由于不满球迷对他的批评,现已借调中央2台经济部,特此声明)

  宋世雄:各位听众,各位观众,台湾同胞们,海外侨胞们,我们现在是在上海证券交易所向大家现场直播第八届股套奥林匹克运动会!参加本届大赛的共有128个国家和地区的选手,其中包括连续三届冠军美国量子基金总经理索罗斯同志!代表中国参赛的是东方趋势赵笑云、广东金手指雷立军、上海广通咨询唐能通,他们都是经过国内3次选拔产生的优秀选手,代表了中国“股套”的最高水平!特别值得一提的是赵笑云同志,他连续8次荣获全运会冠军,2次亚运会冠军,1次世界锦标赛冠军,2次世界杯的冠军,但就缺一枚奥运会的金牌!因此赵笑云必然不会错过这一次机会。下面我再向大家介绍另一位选手雷立军同志,他也多次获全国冠军,并曾获世界大学生运动会的冠军,素有“中华第一套”的美称!也是本届奥运会金牌的有力争夺者!最后一位是唐能通同志,这位同志是经过中国人民解放军的大熔炉里锻炼出来的一位股市套手,在国内也成绩突出,并曾获世界军人运动会的金牌!宋世雄:好!比赛开始了!索罗斯的亚马逊跌4%一马当先,日本的套你三郎的丰田汽车跌3。9%列第二,第三名是印尼选手跌你也多夫的印尼航空跌3。7%,中国选手雷立军的中体产业(相关,行情)跌3。5%列第7位,赵笑云的青山纸业(相关,行情)列第9,唐能通的莲花味精(相关,行情)排名第10。

  宋世雄:1小时过去了,中国选手雷立军的中体产业追上了印尼的跌你也多夫!!现在跌5。5%列第3位!排在前两位的仍然是索罗斯和套你三郎,赵笑云的青山纸业排第6名,唐能通的莲花味精排在第8。

  宋世雄:2个小时过去了,比赛已进行了一半。中国选手雷立军已超过了日本选手套你三郎!!我再说一遍:雷立军的中体产业跌8。9%超过了套你三郎的丰田汽车!现在排到了第2名!各位听众、各位观众,可能有的观众朋友们刚刚打开电视机,我们中央电视台2套财经节目向您现场直播的是第8届股套奥林匹克运动会的实况,如果您要有事出门请带上您的收音机,把它拨到调频7878兆赫,中央人民广播电台的财经报道也正在现场直播本届奥运会的赛况!

  宋世雄:距离比赛结束还有半个小时,赵笑云开始发力,青山纸业跌16%与索罗斯的亚马逊并列第一!!!排在第3和第4的都是中国选手:雷立军和唐能通!比赛中选手们就好象马拉松的运动员一样,采取不同的战术。开始阶段赵笑云、唐能通都采用跟随的战术,这样能够有效地消耗多方的能量,而自己又不至于消耗太多。这就象武林中的武当派,后发制人!

  宋世雄:比赛还剩下最后1分钟!!!赵笑云的青山纸业领先索罗斯的亚马逊1个点!!唐能通的莲花味精则与索罗斯的亚马逊并驾齐驱!莲花味精的味道真是好极了!现在雷立军的中体产业还落后索罗斯0。5个点!!!用劲砸呀!!祖国人民在看着你们!我们的党在看着你们!我们海外的侨胞们在看着你们!台湾人民在看着你们!!!

  宋世雄:好!!!比赛结束了!赵笑云最后一秒钟拼尽全力狂抛8888手将青山纸业打下2个点!最后以跌33%的战绩领先1个点险胜三届奥运会冠军得主索罗斯!!!雷立军获第3名!哎呀,唐能通以0。1点之差未能进入前三名!可惜!太可惜了!不过祖国人民还是要感谢你!你的拼搏精神使我们深受鼓舞!

  宋世雄(无比激动地):赵笑云!赵笑云!东方趋势赵笑云获得了奥运会冠军!这是中国股评届第一次获得奥运会的金牌!赵笑云当之无愧地取得了世界“第一套”的称号!!!这枚奥运会金牌来之不易呀!它凝结了赵笑云多年来与散户作战的心血!它是智慧和汗水的结晶!让我们为赵笑云欢呼吧!!!

  宋世雄(惊喜万分地)下面我再向大家报告一个好消息!索罗斯因被组委会查出服用违禁药品类固醇而被取消了银牌!这样中国选手就包揽了本届奥运会的前三名!!!宋世雄(激动地、声音有些发颤地):颁奖仪式开始了,格林斯潘把奥运会金牌套在赵笑云的头上!赵笑云从格林斯潘手中接过金光闪闪的奥林匹克“套牢杯”!!!他激动的泪水马上就要流出来了!格林斯潘把银牌和铜牌也分别套在雷立军、唐能通的胸前,他们手持鲜花向广大股民致意!本届奥运会是中国股评届的重大胜利!它在中国即将加入WTO的关键时刻,向美国参议院的那些议员们展示了中国金融业的强大!它的意义是重大的和具有深远影响的!


来源:[旺智]
2002年6月21日08:54

我来说两句  推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 足球场上的股市发现
  • 别了,“股神”
  • (独家)上证180,好运!
  • 不是我不明白 这股市变化快
  • 痛打股市“落水狗”
  • (独家)农民买肉与股民买股
  • (独家)股市如江湖 怎能不挨刀
  • 大话理财工作室
  • 车展与车股有感
  • 作者相关文章

    机构相关文章
  • 晋升大户秘籍
  • 各种类型股票的投资策略
  • 配股时期的投资策略
  • 内部职工股上市时的投资策略
  • 怎样捕捉股市热点



  • 搜狐首页 >> 财经首页 >> 投资者之家 >> 网友文摘
    论坛精选
    ·中小投资者不要过于沉迷于技术分析
    ·中国证券市场将迎来“新重组”时代
    ·出货的烦恼
    ·华尔街危机波及中国 双重审计制已名存实亡
    庄家档案
    庄家吕梁 中科系
    中经开 哈里投资
    深圳凯地 新疆德隆
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有