搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

山东沃华医药科技股份有限公司首次公开发行股票网上路演公告

    山东沃华医药科技股份有限公司首次公开发行1,800万股人民币普通股(A 股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(证监发行字[2006]166 号文)核准。

    本次发行采用网下向询价对象配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,其中网下配售360万股,网上发行数量为发行总量减去网下最终发行量。根据中国证券监督管理委员会《证券发行与承销管理办法》,为了便于投资者了解发行人的基本情况、发展前景和本次发行的有关安排,发行人和保荐人(主承销商)平安证券有限责任公司将就本次发行举行网上路演。

    1、路演时间:2007 年1 月9日(星期二)14:00-17:00;

    2、路演网站:中小企业路演网(网址:http://smers.p5w.net);

    3、参加人员:山东沃华医药科技股份有限公司管理层主要成员、保荐人(主承销商)平安证券有限责任公司相关人员。

    《山东沃华医药科技股份有限公司首次公开发行股票招股意向书摘要》已刊登于2006年12 月28日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》。本次发行的招股意向书全文及相关资料可在深圳证券交易所指定巨潮网站(www.cninfo.com.cn)查询。

    敬请广大投资者关注。

    山东沃华医药科技股份有限公司 平安证券有限责任公司

    2006年12月27日 2006年12月27日

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃华 | 发行 | 路演 | 山东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>