搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

关于广博股份和恒宝股份交易风险提示

  广东2007-01-10(中国商业电讯)--自今日起,“广博股份”(股票代码:002103)和“恒宝股份”(股票代码:002104)将在本所上市交易。根据《关于加强中小企业板股票上市首日交易风险控制的通知》的规定,本所今日将对上述股票的交易实施以下措施:

  1、当盘中换手率达到80%时,本所发布风险提示公告。

  2、当盘中涨幅与开盘涨幅之差首次达到50%或-50%时,本所对其实施临时停牌15分钟;盘中涨幅与开盘涨幅之差首次达到90%或-90%时,本所对其实施临时停牌15分钟。盘中涨幅是指盘中成交价格较股票发行价格的涨幅,开盘涨幅是指开盘价格较股票发行价格的涨幅。

  14:50之后股票达到上述临时停牌条件的,本所不再对其实施临时停牌。

  股票临时停牌时间跨越收盘集合竞价开始时间14:57的,本所于14:57将其复牌,恢复收盘集合竞价。

  临时停牌期间,投资者可以继续申报,也可以撤销申报。

  本所郑重提示广大投资者注意投资风险,理性投资,及时关注本所有关风险提示或临时停牌公告。

  深圳证券交易所

  二○○七年一月十日

  关于深圳证券交易所

  深圳证券交易所(以下简称“深交所”)成立于1990年12月1日,是不以营利为目的,实行自律性管理的法人,由中国证监会直接监督管理。深交所致力于多层次证券市场的建设,创造公开、公平、公正的市场环境。主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定本所业务规则;接受上市申请、安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员和上市公司进行监管;管理和公布市场信息;中国证监会许可的其他职能。联系方式:

  深圳证券交易所 网址:http://www.szse.cn/main/Default.aspx

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

涨幅 | 停牌 | 本所

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>