搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

海尔手机携手移动 助力农村信息化建设

  山东2007-01-11(中国商业电讯)--近日,农业部正式发布了《农业部关于进一步加强农业信息化建设的意见》,明确提出了加强农业信息化建设的任务和措施。一些企业对参与农业信息化建设表现出浓厚兴趣,有的已开始进入农业信息服务领域,在部分地区、部分领域进行了一些积极探索。

  由海尔(600690)手机和山东移动联合推出的“购海尔手机,入移动好网,送超值大礼”活动在村民中引起了强烈的反响。购买海尔手机可以免费入移动的网络,并获得一定金额的话费赠送,还有财神及礼包相送。一位前来购买手机的村民告诉记者,他今年种白菜丰收,又卖了个好价钱,听说海尔手机和山东移动来村里搞活动,赶快来置上一部手机,有了手机信息就灵通多了,知道种什么能更赚钱。其他村民也都表示此次活动既能购买到物美价廉的名牌手机,又能同时办理入移动网络,确实是极大的方便了群众,并且海尔这款Z1500手机的超长待机、抗震耐用信号好等特点都非常适合在农村使用。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔 | 手机 | 海尔手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>