搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 国内财经

强化权益保护广东中小企业发展条例获原则性通过

  王佴

  在昨日由广东省省长黄华华主持召开的省政府常务会议上,《广东省促进中小企业发展条例(草案)》经审议,获原则性通过,并将日前提请该省人大常委会审议。

  黄华华在会上表示,改革开放以来,尤其是2003年以来,广东中小企业保持强劲增长势头。

“为进一步改善中小企业经营环境,促进中小企业健康发展,维护中小企业合法权益,会议讨论并原则通过了《广东省促进中小企业发展条例(草案)》”。

  有参加此次会议的官员向记者介绍,该《条例》具体内容将集中在:完善对中小企业资金支持政策、加大对中小企业创业扶持力度、推进中小企业技术创新与市场开拓、健全中小企业服务体系、强化中小企业权益保护等方面。

  据广东省中小企业局提供的数据显示,截至去年底,广东全省共有个体工商户244.3万户,从业人员530.7万人,资金数额549.6亿元,同比增长7.4%、8.4%和8.3%;实有私营企业55.5万户,注册资本8352.2亿元,同比增长23.6%和25.2%。全省个体工商户数和私营企业户数分别居全国第一、第二位。

  

  更多精彩内容请浏览第一财经的网站:http://www.china-cbn.com

  中国首选,价值之选!欢迎订阅第一财经日报!

  订阅电话:021—52132511(上海)10—58685866(北京)020—83731031(广州)0755—82416077(深圳)

  

(责任编辑:悲风)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

中小企业 | 广东 | 条例

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>