搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

志高中央空调水系统产品受宠 市场份额大幅增长

  广东2007-02-02(中国商业电讯)--目前,志高户式水机、水冷柜机、风冷冷(热)水模块机组和螺杆式水冷冷水机组等已大面积广泛投入使用,广州天天惠家购物广场、玖玖隆购物广场、世纪联华超市、广西贵港华隆购物中心、东莞塘厦三友电子有限公司、长安光辉家具、武汉天紫生态度假村、佛山大江服装厂、衡阳妇幼保健院等项目成为志高水系列产品使用的典范,其产品在安装调试后良好的运行状态以及贴心的服务跟踪,成为消费者赞誉称道的亮点。

  在华南市场争夺战役中,志高水系统产品表现不俗。因华南市场气候湿润、雨水丰沛的特点和多年来消费习惯等独特的地理、人文优势,让其成为各大品牌水系统产品觊觎的“蛋糕”,志高牌水系统产品在两湖、两广、海南等华南区域的市场份额同期增长迅猛。

  其实稍事观察,便会发现本年度在中央空调行业发生了翻天覆地的变化,先是掀起2008年奥运会上各大工程竞标的飓风,其次是国内外各大品牌的内外战略纷纷调整,与此同时,打响国内品牌针对国外品牌的“防御战”,纷纷投身自身品牌的推广并采取强烈技术攻势,与此同时,美的、志高与格力争夺国内市场份额的战役愈演愈烈。总之,在06年行业重新洗牌过后不难发现,志高中央空调作为从家电企业转型的“家电派”代表之一,继其在家用空调行业的影响力,已在中央空调领域扬帆起航,成为行业国内中央空调品牌领跑者。

  志高商用空调事业部研发中心负责人表示,志高水系统采用大金或者谷轮(copeland)柔性涡旋压缩机,机组配置了高低压、相序、防冻、过载等多重安全保护装置;机组结构设计紧凑、合理,外型精致、典雅,与现代建筑搭配和谐,可广泛应用于家庭住宅、高档公寓、复式楼、高级别墅以及单元式写字楼、餐厅、商店、旅馆、娱乐等场所。更为重要的是在生产工艺上的每一环节都精工细作,对于产品品质一致追求卓越,成为志高制造的特质。正如志高董事长李兴浩所述,成为世界第一目标的策略“第一是品质,第二,第三也是品质,总之品质最重要”。07年,志高中央空调提出品质领先战略,旨在从产品制造、销售服务、渠道梳理等领域均追求卓越的品质。

  关于广东志高空调股份有限公司

  志高空调1993年创建于广东佛山市南海区,现已发展成为一家以空调整机生产为主,涉及小家电、信息、电子、化工、建筑、物流、医药、生物工程等多个领域的大型现代化企业集团。公司占地面积350万平方米,年生产能力1000万套,拥有控股配套企业达50余家。目前,志高营销网络覆盖全球200多个国家和地区,在越南、泰国、博茨瓦纳、尼日利亚等国家分别设有生产基地,并计划在三至五年之内将企业打造成全球最大的制冷基地。国际合作伙伴主要包括:韩国现代、LG,日本三菱、三井物产,美国惠而浦、伯灵顿等跨国企业集团。联系方式:

  广东志高空调股份有限公司 网址:http://www.china-chigo.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>