搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 股市快报_证券频道 > 大势研判

银华投资:远远未到做空的时候

机构:银华投资
详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

消息面上:中国人民银行昨日宣布,1月25日起上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。至此,存款准备金率上调至15%历史高位;国家发改委昨日宣布,经国务院批准,自本月15日起对部分食品、液化石油气等重要商品及服务在全国范围内启动临时价格干预措施,对达到一定规模的生产企业实行提价申报,对达到一定规模的批发、零售企业实行调价备案。

昨日受花旗银行消息及周边股市大幅下挫影响,两市大盘蓝筹股受到较大冲击,上证指数跌幅达2.81%,但个股热点依然维持。考虑到目前市场成交量与热点状况,上证指数出现深幅调整的概率不大,国际市场冲击影响有限,中期上升趋势依然可以乐观看待。对投资者而言,在中期上涨趋势未完之前,还远远未到做空的时候。

详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>