搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 个股风云_证券频道 > 黑马寻踪 (重点:机构盘后推荐)

银华投资:业绩大增近800%的医药股

机构:银华投资
详情请见

class=articleLink href="http://shyhtz.blog.sohu.com/ " target=_blank>

color=#0000ff>银华投资博客

股市震荡才是好事,你才有高抛低吸的机会,所以面对今日由浦发银行跌停,而导致的下跌行情正是我们逢低建仓的大好时机。

不知这个道理有多少人明了,但我们是会做出我们的选择的。

公司生产的丹香冠心针剂产品是公司医药制剂中最具规模的品种,品牌知名度在同类品种中处于领先地位;生产的盐酸氟西汀,作为一种新型抗抑郁症药,市场占有率约12%,有较高毛利空间;而另一产品硫酸羟氯喹片,作为医药制剂产品,公司为国家药品监督局批准的唯一生产企业,国内市场占有率100%。同时公司还在研发多个新产品,药品储备丰富。公司未来将致力于发展已具一定竞争优势和良好发展前景的精神类药品和中药注射针剂。

公司正涉足医疗服务,其以海斯泰为品牌,研发世界领先的肿瘤治疗设备和技术入手,以肿瘤治疗为切入点,逐步进入医疗服务行业。公司计划将在全国范围内建立起连锁式肿瘤治疗中心,形成肿瘤放射治疗的核心竞争能力。

在07年,公司将持有成本仅0.94元的某上市公司部分股权兑现,取得了良好的投资收益,业绩大幅提升近800%。不过,我们更看中的是公司自身的医药制剂业务的经营业绩比上年同期出现了增长,说明这种增长是来自企业自身的修炼,是可持续的增长。

走势:近日公司股价明显转强,目前虽仍受下降通道线的压制,但继续上行已是不可抵挡之势。昨日该股冲高回落,正好收于下降压力线位置,而今日大盘狂跌百点,依然在此缩量运行,这种走势说明该股有戏。我们认为,该股的冲锋号角随时都会吹响,而利用市场的调整择机介入,将是明智之举。

详情请见

class=articleLink href="http://shyhtz.blog.sohu.com/ " target=_blank>

color=#0000ff>银华投资博客

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:陈晓芬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>