搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 个股公告,上市公司公告,证券频道

深高速:深圳高速公路股份有限公司关于深高CWB1行权价格调整的公告

    《深圳高速公路股份有限公司关于深高CWB1行权价格调整的提示性公告》已刊登于2008年6月6日的《上海证券报》和《证券时报》,并可在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn查阅。

    根据《上海证券交易所权证管理暂行办法》的规定以及《深圳高速公路股份有限公司认股权证上市公告书》的约定,深圳高速公路股份有限公司(“本公司”)A股股票除息时,认股权证的行权比例不变,行权价格按下列公式调整:

    新行权价格=原行权价格×(本公司A股股票除息日参考价/除息前一交易日本公司A股股票收盘价)。

    深高CWB1原行权价格为13.85元,除息前一交易日本公司A股股票收盘价为6.03元,本公司A股股票除息日参考价为5.87元。

    根据上述公式计算得出调整后的行权价格为13.48元。

    深高CWB1行权价格变更的实施日期为本公司A股2007年度股利分配除息日(2008年6月16日)。

    特此公告

    深圳高速公路股份有限公司董事会

    2008年6月13日

    

(来源:上海证券报) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>