搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 产经新闻 > 直销行业 > 关注直销企业

如新再次荣获美国企业大奖"最佳企业社会责任奖"

  如新集团再次荣获美国企业大奖“最佳企业社会责任奖”

  如新集团自去年因“受饥儿滋养计划”获2007美国企业大奖(Stevie Awards) 最佳企业社会责任奖后,日前,如新集团又以韩国分公司的“NU SKIN希望图书馆社会责任计划”再度获得美国企业大奖亚洲区“最佳企业社会责任奖”。

此外,如新善的力量基金会在非洲马拉维发起的“建村计划”也进入美国企业大奖美洲区“最佳企业社会责任奖”决选名单。这两项荣誉充分肯定了如新集团在推动企业社会责任方面的贡献。

  “如新希望图书馆社会责任计划”是如新集团韩国分公司推行的众多慈善计划之一。这项计划为韩国农村地区两所小学兴建图书馆,书籍、桌椅、计算机及其它相关用品,所支费用都通过韩国分公司的“善的力量”计划提供,以支持许多贫困家庭儿童的学习。

  而善的力量基金会发起的帮助非洲马拉维人民的“建村计划”也使得如新进入美国企业大奖美洲区“企业社会责任奖”决赛名单。在非洲马拉维,大多数人都是农民,他们每天的生活费还不到1美元,如新集团善的力量基金会出资专门修建一个村庄,集中给他们传授生产自立的知识和技能。去年9月,将近50个农民带着家人住进这个新建的村庄,他们在村庄里住了约两年,学习农场经营、灌溉和森林保育等许多农业技能,学成之后,将回到各自的村子,把所学到的新技能教给其它村民。

  美国企业大奖对如新集团近年在全球推动的“善的力量”活动甚为推崇。6月期间,如新各市场都发起各项服务活动,美国总部的员工们为当地学童募捐一万件学习用品,在泰国,如新还捐赠了一艘小船和救生衣,以便学童们能够安全地搭船到一个岛上小学去就读。其它市场如马来西亚和香港也为孤儿和受虐儿童规划各项娱乐活动。

  如新在中国和日本的活动主要专注于提升人们对饥荒情况的意识,并滋养穷困人群,特别是针对此次中国四川大地震的灾民。在2008大中华区暨东南亚区域大会恰逢汶川5.12地震,仅仅一天时间,如新的行政及销售员工共捐出价值超过1000万美元的食品和善款,来支持中国的救灾行动。

  身为世界直销联盟主席的如新总裁暨首席执行长贺楚门表示:“如新的善心和企业文化能够获得国际肯定,我们非常高兴。身为一家企业公民,我们坚持在经营发展的同时致力于达成自身的社会使命,那就是成为世界上一股‘善的力量’,并改善世界各地人们特别是儿童的生活。我们以我们的员工为傲,正是由于他们的慷慨奉献,我们才可能推动这些计划。”

  美国企业大奖素有“商界奥斯卡”的美誉,是嘉许优秀的商业表现的唯一全美多元化的奖项。来自近30个国家的1000多个参赛者几乎涵盖了所有产业与各种规模的企业,他们共同争取包括整体最佳企业奖、最佳执行长奖、最佳新产品或服务奖和最佳企业社会责任奖等类别奖项。

  美国企业大奖的详细介绍,以及各类奖项之得主名单,均登载于:http://www.stevieawards.com/iba。

(责任编辑:魏喆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>