搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 营销管理 > 建国60周年 广告营销精英系列访谈

智威汤逊广告公司简介

  智威汤逊广告公司(JWT,J. Walter Thompson)

  智威汤逊广告公司网站:http://www.jwt.com/

  智威汤逊广告公司简介

  JWT是智威汤逊的英文缩写。

  智威汤逊创始于1864年,是全球第一家广告公司,也是全球第一家开展国际化作业的广告公司。

  自成立以来,智威汤逊(JWT)一直以“不断自我创新,也不断创造广告事业”著称于世。JWT首开先例的顾客产品调查、第一本杂志指南、第一本农业指南、提供给国际投资人的第一本行销指南、制作第一个电台表演秀、制作第一个商业电视传播、第一个使用电脑策划及媒体购买……。智威汤逊以品牌全行销规划(Thompson Total Branding),结合广告、直效行销、促销、赞助及公关活动,致力于协助客户达成短期业绩成长,并创造长期的品牌价值。

  时至今日,140周岁的JWT风采依旧,昂首跻身于世界4大顶尖广告公司之列。JWT的大家庭有300多个分公司、办事处的10000多名成员,遍布在全球六大洲的主要城市,为客户提供全方位的品牌服务。目前智威汤逊隶属于全球最大的传播集团WPP。

  [编辑]智威汤逊(JWT)的「第一」

  JWT智威汤逊广告公司不仅是全世界第一家广告公司,同时他还有许多开创性的「第一」纪录:

  全球第一家提出「广告不仅是卖产品讯息而是与消费者建立关系」理论的广告公司」

  全球第一家提出并执行”Brand Idea” (品牌创意点)的广告公司

  全球第一家以Research (市调)来企划品牌的广告公司

  全球第一家以Sex (性)做为广告表现的广告公司

  全球第一家运用电台广播剧及电视剧做置入性营销的广告公司

  全球第一家设立 ”品牌策略规划部门” 的广告公司

  全球第一家与客户(联合利华)合作关系超过一百年的广告公司

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>