搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩根大通李晶:全球看好中国 4季度市场恢复上扬

2009年08月12日21:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐财经

六个月之内 可能至少有一家红筹回归A股上市

  提问:您刚才判断6个月内会有一家,12月份之内也会有一家,请问您的判断依据是什么?

  李晶:红筹的回归已经酝酿多年了,在香港上市的红筹和国内的一些机构,还有监管部门都有这样的欲望,把红筹尽快回归。因为很多在香港上市优良的公司,国内的散户没有办法直接投资,所以我觉得在六个月之内,基本上现在工作已经就绪了,所以在六个月之内我希望至少有一家红筹在国内上市。也有众多家国内的公司表明他们的兴趣要在上海上市,很多国际公司觉得中国的资金充裕,而中国的市场已经成为世界上第二大的,市值比日本都大,成为第二大的股市,他们希望中国有所谓的立足之地,而且能够吸引来国内的资金。所以像汇丰这样的银行,还有其他一些公司,在12月之内我觉得有望在上海国际版挂牌,这个对国内的市场有很大的促进作用,因为会提到国内上市公司的质量,而且给国内的股民提供一个非常好的投资机会。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:单秀巧)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>